(egor @ Jul 29 2009, 09:42 PM)ЦитироватьКак я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один… И в золоте росы на изумрудной скатерти В раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.
Как я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один… И в золоте росы на изумрудной скатерти В раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.
(egor @ Jul 29 2009, 08:42 PM)Цитировать Как я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один…И в золоте росы на изумрудной скатертиВ раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.
Как я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один…И в золоте росы на изумрудной скатертиВ раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.
(black-rook @ Jul 29 2009, 08:48 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 29 2009, 09:42 PM (egor @ Jul 29 2009, 09:42 PM)ЦитироватьКак я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один… И в золоте росы на изумрудной скатерти В раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.Красиво! ;D Только, по-моему, роса больше ассоциируется с серебром.
Цитата: egor+Jul 29 2009, 09:42 PM (egor @ Jul 29 2009, 09:42 PM)ЦитироватьКак я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один… И в золоте росы на изумрудной скатерти В раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв.Красиво! ;D Только, по-моему, роса больше ассоциируется с серебром.
(egor @ Jul 29 2009, 08:03 PM)Цитировать Денег нет.Нет ни копейки,Нет и запаха от них…Хоть копейка – разве деньги?Деньги- деньги- дребеденьги…Вобщем – нету никаких!
Денег нет.Нет ни копейки,Нет и запаха от них…Хоть копейка – разве деньги?Деньги- деньги- дребеденьги…Вобщем – нету никаких!
(egor @ Jul 29 2009, 09:52 PM)Цитировать Но вот в эти выходные погулял, посмотрел... на закате, когда нет тумана, она золотая, а утром, в предрассветной дымке - серебристая...Впрочем могу и поменять - легко.
Но вот в эти выходные погулял, посмотрел... на закате, когда нет тумана, она золотая, а утром, в предрассветной дымке - серебристая...Впрочем могу и поменять - легко.
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 08:52 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 29 2009, 08:42 PM (egor @ Jul 29 2009, 08:42 PM)Цитировать Как я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один…И в золоте росы на изумрудной скатертиВ раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв. ;D ;D ;D ;D ;D Великолепно!!! Достойно классиков. Предложу свой вариант: переливающаяся на солнышке роса ассоциируется с бриллиантом
Цитата: egor+Jul 29 2009, 08:42 PM (egor @ Jul 29 2009, 08:42 PM)Цитировать Как я люблю у речки, на закатеБродить в лугах вдоль берега один…И в золоте росы на изумрудной скатертиВ раздумье оставлять печальные следы.Так просто всё вокруг и совершенно.В гармонии природы есть мотив…И он в душе моей звучит самозабвенно,Как дивный хор рождественских молитв. ;D ;D ;D ;D ;D Великолепно!!! Достойно классиков. Предложу свой вариант: переливающаяся на солнышке роса ассоциируется с бриллиантом
(egor @ Jul 29 2009, 08:56 PM)Цитировать Это в подмосковье, наверное... там и южнее, и солнышко теплее, и бриллианты...А у нас - север... нам не до брильянтов, одна роса...
Это в подмосковье, наверное... там и южнее, и солнышко теплее, и бриллианты...А у нас - север... нам не до брильянтов, одна роса...
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 09:00 PM)Цитировать Цитата: egor+Jul 29 2009, 08:56 PM (egor @ Jul 29 2009, 08:56 PM)Цитировать Это в подмосковье, наверное... там и южнее, и солнышко теплее, и бриллианты...А у нас - север... нам не до брильянтов, одна роса... Diamonds are the girl's best friends!©
Цитата: egor+Jul 29 2009, 08:56 PM (egor @ Jul 29 2009, 08:56 PM)Цитировать Это в подмосковье, наверное... там и южнее, и солнышко теплее, и бриллианты...А у нас - север... нам не до брильянтов, одна роса... Diamonds are the girl's best friends!©
(Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:02 PM)Цитировать Блин, блин, блин....как это у тебя получается?!Так...ОБАЛДЕННО!!!!! По-есенински с любовью...
Блин, блин, блин....как это у тебя получается?!Так...ОБАЛДЕННО!!!!! По-есенински с любовью...
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 10:08 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 29 2009, 10:02 PM (Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:02 PM)Цитировать Блин, блин, блин....как это у тебя получается?!Так...ОБАЛДЕННО!!!!! По-есенински с любовью... Катюша, у тебя тоже хорошо получается... Просто он старше...
Цитата: Екатерина А.+Jul 29 2009, 10:02 PM (Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:02 PM)Цитировать Блин, блин, блин....как это у тебя получается?!Так...ОБАЛДЕННО!!!!! По-есенински с любовью... Катюша, у тебя тоже хорошо получается... Просто он старше...
(Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:13 PM)Цитировать Неее, тут не в самом возрасте дело...
Неее, тут не в самом возрасте дело...
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 10:18 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 29 2009, 10:13 PM (Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:13 PM)Цитировать Неее, тут не в самом возрасте дело... Катя, мудрость это не морщины... это извилины... но для их образования тоже нужно время...
Цитата: Екатерина А.+Jul 29 2009, 10:13 PM (Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:13 PM)Цитировать Неее, тут не в самом возрасте дело... Катя, мудрость это не морщины... это извилины... но для их образования тоже нужно время...
(Екатерина А. @ Jul 29 2009, 10:19 PM)ЦитироватьНу это понятно, просто я знаю много людей довольно... старше Egora, но это не мешает им писать охинею...
Ну это понятно, просто я знаю много людей довольно... старше Egora, но это не мешает им писать охинею...
(Вре Дина @ Jul 29 2009, 10:18 PM)Цитировать Катя, мудрость это не морщины... это извилины...
Катя, мудрость это не морщины... это извилины...