(egor @ Jul 30 2009, 09:36 PM)Цитировать Когда порой в полночной тишинеЛежу под одеялом без порток… В безбрежной заоконной глубинеМне часто виден звёздный потолок.И есть тогда желания взлететьИ влиться там, в нейтриновый поток…Но тут жена: Куда? А ну, сидеть!Куда попёрся, старый, без порток!Почти в тему :)
Когда порой в полночной тишинеЛежу под одеялом без порток… В безбрежной заоконной глубинеМне часто виден звёздный потолок.И есть тогда желания взлететьИ влиться там, в нейтриновый поток…Но тут жена: Куда? А ну, сидеть!Куда попёрся, старый, без порток!Почти в тему :)
(egor @ Aug 5 2009, 11:09 PM)ЦитироватьВот что получилось с рихтовкой... Спасибо Лёве.
Вот что получилось с рихтовкой... Спасибо Лёве.
(black-rook @ Aug 5 2009, 10:59 PM)Цитировать Или вместо Ветер с Югов, например Южный ветер
Или вместо Ветер с Югов, например Южный ветер
(egor @ Aug 6 2009, 08:46 AM)Цитировать Как хорошо, что в интернете есть друзья!Без них, похоже виртуально жить нельзя...
Как хорошо, что в интернете есть друзья!Без них, похоже виртуально жить нельзя...
(black-rook @ Aug 8 2009, 08:56 PM)Цитировать Здорово! Только в этом четверостишии последняя строка ;) Я буду пестовать детей,И внуков нянчить на руках …Пусть будут нас они умней,А мы остались в дураках.
Здорово! Только в этом четверостишии последняя строка ;) Я буду пестовать детей,И внуков нянчить на руках …Пусть будут нас они умней,А мы остались в дураках.
(egor @ Aug 8 2009, 10:02 PM)Цитировать я и замышлял двусмысленность;)
я и замышлял двусмысленность;)
(Asia @ Aug 8 2009, 11:10 PM)Цитировать Такие красивые стихи пишет Егор. И так приятно было прочесть его тему. Вначале , вроде бы не все складно, а потом... Ну просто
Такие красивые стихи пишет Егор. И так приятно было прочесть его тему. Вначале , вроде бы не все складно, а потом... Ну просто
(Вре Дина @ Aug 8 2009, 10:05 PM)Цитировать А я бы ещё добавила, что дети и внуки будут умнее, лучше и счастливей нас, именно потому (или благодаря тому), что их будут пестовать на руках... ;) Что посеешь, то пожнешь... А ещё посеянное надо вырастить..Егор, а почему Москву менять?;)
А я бы ещё добавила, что дети и внуки будут умнее, лучше и счастливей нас, именно потому (или благодаря тому), что их будут пестовать на руках... ;) Что посеешь, то пожнешь... А ещё посеянное надо вырастить..Егор, а почему Москву менять?;)
(Asmi @ Aug 8 2009, 09:55 PM)Цитировать А мне думается, что пестованье и няньченье детей и внуков никак не связаны со следующими двумя строчками ::) Дальше - просто признание того, что последующие поколения - умнее предыдущих ... и искренняя радость от этого!А последняя строчка - вообще могла быть написана только духовно сильным и искренним человеком Мне вот так чувствуется ^-^
А мне думается, что пестованье и няньченье детей и внуков никак не связаны со следующими двумя строчками ::) Дальше - просто признание того, что последующие поколения - умнее предыдущих ... и искренняя радость от этого!А последняя строчка - вообще могла быть написана только духовно сильным и искренним человеком Мне вот так чувствуется ^-^