(egor @ Aug 24 2009, 08:44 PM)Цитировать Как же... а я, а я... :(
Как же... а я, а я... :(
(egor @ Aug 24 2009, 09:01 PM)Цитировать Ха, это мы уже курили!
Ха, это мы уже курили!
(egor @ Aug 24 2009, 09:03 PM)Цитировать.А ты там был? Спросил лишь дед.Тогда заткнись – вот мой совет.
.А ты там был? Спросил лишь дед.Тогда заткнись – вот мой совет.
Цитировать В далёком семьдесят втором
В далёком семьдесят втором
(egor @ Aug 24 2009, 08:15 PM)Цитировать Вот, ещё порылся в старом сундуке, отыскал старые стихи на темы дедушкиных рассказов о войне (Алексея тема навела), Один лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –Мост положили в один день.
Вот, ещё порылся в старом сундуке, отыскал старые стихи на темы дедушкиных рассказов о войне (Алексея тема навела), Один лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –Мост положили в один день.
(egor @ Aug 24 2009, 08:39 PM)Цитировать Песня о том, как дедушке на батарею привезли снаряды.
Песня о том, как дедушке на батарею привезли снаряды.
(egor @ Aug 24 2009, 09:05 PM)Цитировать Памяти моего деда - Цветкова Александра Григорьевича, командира артиллерийской батареи, закончившего войну с фашистами под г. Бреслау.Не писал я стихов о войне,Далека моя муза от бед…Только карточка на стене –В гимнастёрке солдатской – дед.
Памяти моего деда - Цветкова Александра Григорьевича, командира артиллерийской батареи, закончившего войну с фашистами под г. Бреслау.Не писал я стихов о войне,Далека моя муза от бед…Только карточка на стене –В гимнастёрке солдатской – дед.
(Вре Дина @ Aug 24 2009, 09:12 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:39 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:39 PM)Цитировать Песня о том, как дедушке на батарею привезли снаряды. Егорушка, классно... Но может стоит лексику чуть-чуть подправить .. (Хотя мне очень понравилось)
Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:39 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:39 PM)Цитировать Песня о том, как дедушке на батарею привезли снаряды. Егорушка, классно... Но может стоит лексику чуть-чуть подправить .. (Хотя мне очень понравилось)
(Вре Дина @ Aug 24 2009, 08:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:09 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается... Да я и сейчас такой возможности не упущу :P :) Не могу понять, где ты ласку нашел....
Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:09 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается... Да я и сейчас такой возможности не упущу :P :) Не могу понять, где ты ласку нашел....
(egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается...
Спасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается...
ЦитироватьОдин лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –И мост сложили в тот же день.
Один лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –И мост сложили в тот же день.
(homa @ Aug 24 2009, 10:05 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьОдин лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –И мост сложили в тот же день.А ?
Цитировать ЦитироватьОдин лишь взрыв - и нет моста.Разносит брёвна речка Мста…Народ узрел такую хрень –И мост сложили в тот же день.А ?
(egor @ Aug 26 2009, 11:42 AM)Цитировать Я - параноидальный шизофреник...Хожу на службу только ради денег.Скажите правду мне, о боже мой -Какого чёрта я хожу домой?! Чё только не приходит в голову сидя на работе!
Я - параноидальный шизофреник...Хожу на службу только ради денег.Скажите правду мне, о боже мой -Какого чёрта я хожу домой?! Чё только не приходит в голову сидя на работе!
ЦитироватьСкажите правду мне, о боже мой -Какого чёрта я хожу домой?!
Скажите правду мне, о боже мой -Какого чёрта я хожу домой?!
(Екатерина А. @ Aug 26 2009, 01:08 PM)Цитировать А я истерик с кучей всяких маний,И школу посещаю ради знаний....Ой, простите, навеяло
А я истерик с кучей всяких маний,И школу посещаю ради знаний....Ой, простите, навеяло
(Вре Дина @ Aug 26 2009, 01:16 PM)Цитировать О как многогранно:Хочешь такА я истерик, с кучей всяких маний,И школу посещаю ради знаний....А хочешь такА я истерик с кучей всяких, маний,И школу посещаю ради знаний....или такА я истерик с кучей, всяких маний,И школу посещаю ради знаний.... ::) Вредничаю...
О как многогранно:Хочешь такА я истерик, с кучей всяких маний,И школу посещаю ради знаний....А хочешь такА я истерик с кучей всяких, маний,И школу посещаю ради знаний....или такА я истерик с кучей, всяких маний,И школу посещаю ради знаний.... ::) Вредничаю...