ЦитироватьНо утром, но утром,Седым перламутромДуша озарится слегка…Под розовым небомПленённая негойОт боли она далека…
Но утром, но утром,Седым перламутромДуша озарится слегка…Под розовым небомПленённая негойОт боли она далека…
(egor @ May 15 2009, 07:36 PM)ЦитироватьНо утром, но утром,Седым перламутромДуша озарится слегка…Под розовым небомПленённая негойОт боли она далека…
(egor @ May 16 2009, 12:20 PM)ЦитироватьЗа мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.
За мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.
(Вре Дина @ May 16 2009, 12:25 PM)Цитировать Цитата: egor+May 16 2009, 12:20 PM (egor @ May 16 2009, 12:20 PM)ЦитироватьЗа мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.Жизнь пекрасна, что удивительно.... обещаю новый каст.. в качестве извинения за повышенную ведность
Цитата: egor+May 16 2009, 12:20 PM (egor @ May 16 2009, 12:20 PM)ЦитироватьЗа мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.Жизнь пекрасна, что удивительно.... обещаю новый каст.. в качестве извинения за повышенную ведность
(egor @ May 16 2009, 12:37 PM)Цитировать Ты ж просила "пьяную лирику"...Вот - не было заботы...
Ты ж просила "пьяную лирику"...Вот - не было заботы...
(Вре Дина @ May 16 2009, 01:49 AM)Цитировать Цитата: egor+May 15 2009, 07:36 PM (egor @ May 15 2009, 07:36 PM)ЦитироватьНо утром, но утром,Седым перламутромДуша озарится слегка…Под розовым небомПленённая негойОт боли она далека… "Но если мы не увидим, как встает Солнце , мы опоздаем на всю жизнь"("Паровозик из Ромашково")
Цитата: egor+May 15 2009, 07:36 PM (egor @ May 15 2009, 07:36 PM)ЦитироватьНо утром, но утром,Седым перламутромДуша озарится слегка…Под розовым небомПленённая негойОт боли она далека… "Но если мы не увидим, как встает Солнце , мы опоздаем на всю жизнь"("Паровозик из Ромашково")
(egor @ May 16 2009, 12:20 PM)Цитировать Я не умею пить и петь.Со мной не погулять…Могу неделю прогудеть,И заново начать…Сижу один и тупо пью,Вхожу в кондицию…И если вдруг я запою –Придёт милиция…И мы споём со старшиной,Уже набравшимся.Он тоже парень неплохой,Хотя не нашенский.Соседи сверху постучат,Они не злобные.Подскажут нам - который час,Вот как удобно-то!С теченьем времени вокругЛишь безысходность.Налей ещё, любезный друг,За безнадёжность.За мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.Вот мой теперь навеки друг –Апатия, тоска…Опохмелиться поутруЗовёт стакан…
Я не умею пить и петь.Со мной не погулять…Могу неделю прогудеть,И заново начать…Сижу один и тупо пью,Вхожу в кондицию…И если вдруг я запою –Придёт милиция…И мы споём со старшиной,Уже набравшимся.Он тоже парень неплохой,Хотя не нашенский.Соседи сверху постучат,Они не злобные.Подскажут нам - который час,Вот как удобно-то!С теченьем времени вокругЛишь безысходность.Налей ещё, любезный друг,За безнадёжность.За мною пропитый талант,Ненужный Богу.И за фальшивый бриллиантДуши убогой.Вот мой теперь навеки друг –Апатия, тоска…Опохмелиться поутруЗовёт стакан…
(egor @ May 16 2009, 03:21 PM)Цитировать Я себя не вижу больше в зеркале,В зеркале сплошная пустота…Нет, я не копил себе на смертное –Ни к чему мне эта чернота...Я исчез в безудержной прозрачности,Просто растворился в небесах…И с такой моей неоднозначностьюУпокоен в собственных стихах.Хорошо, что нет нигде моей могилы,Нет цветов на скошенной траве…Я остался для своих любимыхОблаком в небесной синеве.
Я себя не вижу больше в зеркале,В зеркале сплошная пустота…Нет, я не копил себе на смертное –Ни к чему мне эта чернота...Я исчез в безудержной прозрачности,Просто растворился в небесах…И с такой моей неоднозначностьюУпокоен в собственных стихах.Хорошо, что нет нигде моей могилы,Нет цветов на скошенной траве…Я остался для своих любимыхОблаком в небесной синеве.
(egor @ May 16 2009, 03:44 PM)Цитировать В моих стихах и песнях мало страсти.Ну что поделать, нет внутри огня…В наш тихий век нет ни одной напасти,Чтоб растревожить сердце у меня.Мне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.Мне всё равно – кто правит этим миром,Бог или дьявол – кто их разберёт…Я никого из них не сделаю кумиром,В кумиры мне никто не подойдёт.И нет причин гадать цыганке на ладони –Коль наперёд известен результат…Меня во тьму пускай уносят кони,Туда, откуда нет пути назад.
В моих стихах и песнях мало страсти.Ну что поделать, нет внутри огня…В наш тихий век нет ни одной напасти,Чтоб растревожить сердце у меня.Мне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.Мне всё равно – кто правит этим миром,Бог или дьявол – кто их разберёт…Я никого из них не сделаю кумиром,В кумиры мне никто не подойдёт.И нет причин гадать цыганке на ладони –Коль наперёд известен результат…Меня во тьму пускай уносят кони,Туда, откуда нет пути назад.
(Янка @ May 16 2009, 08:01 PM)Цитировать Наверно, не в ту тему попала... хотела что-нить хорошее сделать... как всегда... :( Модер, удалите, если что...
Наверно, не в ту тему попала... хотела что-нить хорошее сделать... как всегда... :( Модер, удалите, если что...
(egor @ May 16 2009, 03:21 PM)Цитировать Я себя не вижу больше в зеркале,
Я себя не вижу больше в зеркале,
(egor @ May 16 2009, 03:44 PM)ЦитироватьМне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.
Мне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.
(Вре Дина @ May 16 2009, 11:02 PM)Цитировать Цитата: egor+May 16 2009, 03:44 PM (egor @ May 16 2009, 03:44 PM)ЦитироватьМне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.Ну почему же... есть п римеры :) Пойманные в пробки,Спят автомобили.Огибая лужи площадей,Новеньких высотокОбнимая шпили,Я летаю с девушкой моей.
Цитата: egor+May 16 2009, 03:44 PM (egor @ May 16 2009, 03:44 PM)ЦитироватьМне наплевать на суету мирскую…Всё было, есть и будет на Земле.Лишь об одном из года в год тоскую –Что не умчаться в небо на метле.Ну почему же... есть п римеры :) Пойманные в пробки,Спят автомобили.Огибая лужи площадей,Новеньких высотокОбнимая шпили,Я летаю с девушкой моей.