(egor @ May 17 2009, 02:17 PM)ЦитироватьИм с девушкой хорошо, а мне с кем? Если с тобой... я бы полетел...
Им с девушкой хорошо, а мне с кем? Если с тобой... я бы полетел...
(egor @ May 17 2009, 02:58 PM)Цитировать Жокей завис на стременах,Пытаясь не мешать…Ему давно неведом страх,Ему не привыкать.Клубится пыль из-под копытНа первые ряды…Победы смысл уже забытЗа остротой борьбы.И мчатся кони в никудаИдут ноздря в ноздрю…И я подумал - вот балда,На что я тут смотрю?
Жокей завис на стременах,Пытаясь не мешать…Ему давно неведом страх,Ему не привыкать.Клубится пыль из-под копытНа первые ряды…Победы смысл уже забытЗа остротой борьбы.И мчатся кони в никудаИдут ноздря в ноздрю…И я подумал - вот балда,На что я тут смотрю?
(Вре Дина @ May 17 2009, 11:13 PM)Цитировать Цитата: egor+May 17 2009, 02:58 PM (egor @ May 17 2009, 02:58 PM)Цитировать Жокей завис на стременах,Пытаясь не мешать…Ему давно неведом страх,Ему не привыкать.Клубится пыль из-под копытНа первые ряды…Победы смысл уже забытЗа остротой борьбы.И мчатся кони в никудаИдут ноздря в ноздрю…И я подумал - вот балда,На что я тут смотрю? Очень оригинальный взгляд.. А как же" Я впервые не был иноходцем , я стремился выиграть, как все"
Цитата: egor+May 17 2009, 02:58 PM (egor @ May 17 2009, 02:58 PM)Цитировать Жокей завис на стременах,Пытаясь не мешать…Ему давно неведом страх,Ему не привыкать.Клубится пыль из-под копытНа первые ряды…Победы смысл уже забытЗа остротой борьбы.И мчатся кони в никудаИдут ноздря в ноздрю…И я подумал - вот балда,На что я тут смотрю? Очень оригинальный взгляд.. А как же" Я впервые не был иноходцем , я стремился выиграть, как все"
(egor @ May 17 2009, 11:25 PM)Цитировать Я не хочу играть, как все,Мне выигрыш противен...В рулетки подлом колесеЯ вижу жажду гривен...Ну, долларов или рублей...Без разницы - плевать...Мне по-любому - на портвейн -Есть денег где достать...
Я не хочу играть, как все,Мне выигрыш противен...В рулетки подлом колесеЯ вижу жажду гривен...Ну, долларов или рублей...Без разницы - плевать...Мне по-любому - на портвейн -Есть денег где достать...
(Вре Дина @ May 17 2009, 11:27 PM)Цитировать Цитата: egor+May 17 2009, 11:25 PM (egor @ May 17 2009, 11:25 PM)Цитировать Я не хочу играть, как все,Мне выигрыш противен...В рулетки подлом колесеЯ вижу жажду гривен...Ну, долларов или рублей...Без разницы - плевать...Мне по-любому - на портвейн -Есть денег где достать... :( на портвейн.... Фу...
Цитата: egor+May 17 2009, 11:25 PM (egor @ May 17 2009, 11:25 PM)Цитировать Я не хочу играть, как все,Мне выигрыш противен...В рулетки подлом колесеЯ вижу жажду гривен...Ну, долларов или рублей...Без разницы - плевать...Мне по-любому - на портвейн -Есть денег где достать... :( на портвейн.... Фу...
(egor @ May 20 2009, 05:40 PM)Цитировать РеквиемОн родину делил на государствоИ остальных людей, живущих в нём…Когда-то тут существовало царство,Сметённое неправедным огнём…Он беспричинно претерпел немалоИз детства помня беспредел властей…Но человечность в парне не пропала,Душа чиста, без пагубных страстей…Его душа нам подарила счастье –Жить рядом с ним, не зная ничего…Когда б господь тут проявил участие,Ещё б не раз мы видели его …Но нет, кто рано начал – кончит ране…Опять в России с горя водку пьют.Таких, как он на небо чаще призывают…Чем вновь на землю грешную дают. (навеяно уходом Янковского) Прошу прощения.
РеквиемОн родину делил на государствоИ остальных людей, живущих в нём…Когда-то тут существовало царство,Сметённое неправедным огнём…Он беспричинно претерпел немалоИз детства помня беспредел властей…Но человечность в парне не пропала,Душа чиста, без пагубных страстей…Его душа нам подарила счастье –Жить рядом с ним, не зная ничего…Когда б господь тут проявил участие,Ещё б не раз мы видели его …Но нет, кто рано начал – кончит ране…Опять в России с горя водку пьют.Таких, как он на небо чаще призывают…Чем вновь на землю грешную дают. (навеяно уходом Янковского) Прошу прощения.
(egor @ May 20 2009, 04:50 PM)ЦитироватьНо с ней расстаться нелегко,Ему не обрести покой…Она в его душе живёт…И по ночам ему поёт….
Но с ней расстаться нелегко,Ему не обрести покой…Она в его душе живёт…И по ночам ему поёт….
(egor @ May 20 2009, 05:40 PM)Цитировать Его душа нам подарила счастье –Жить рядом с ним, не зная ничего…Когда б господь тут проявил участие,Ещё б не раз мы видели его …Но нет, кто рано начал – кончит ране…b] (навеяно уходом Янковского) Прошу прощения.
Его душа нам подарила счастье –Жить рядом с ним, не зная ничего…Когда б господь тут проявил участие,Ещё б не раз мы видели его …Но нет, кто рано начал – кончит ране…b] (навеяно уходом Янковского) Прошу прощения.
(egor @ May 21 2009, 01:08 PM)Цитировать Нам не нужны флажки и вертолёты,Мы честно начинаем брать своё…Нам ни к чему охотников заботы,Мы Богом данное зубастое зверьё.Забудьте об охоте на волков,Мы открываем свой сезон – на псов!
Нам не нужны флажки и вертолёты,Мы честно начинаем брать своё…Нам ни к чему охотников заботы,Мы Богом данное зубастое зверьё.Забудьте об охоте на волков,Мы открываем свой сезон – на псов!