(egor @ Oct 18 2009, 07:47 PM)Цитировать А вот теперь, промчались годы в никудаИ думаю – теряют больше, иногда…
А вот теперь, промчались годы в никудаИ думаю – теряют больше, иногда…
(egor @ Oct 19 2009, 08:26 PM)Цитировать И снова кровь несчастных городов,И сладкий запах трупов и костров,И плач невинных женщин и детей, И лица обезумевших людей…Опять война ворвалась в каждый дом,Ни свет, ни тьма, - лишь мы виновны в том.
И снова кровь несчастных городов,И сладкий запах трупов и костров,И плач невинных женщин и детей, И лица обезумевших людей…Опять война ворвалась в каждый дом,Ни свет, ни тьма, - лишь мы виновны в том.
(egor @ Oct 26 2009, 03:00 PM)Цитировать В моих глазах одна лишь ты,Когда бы кто не заглянул…В них мир любви и доброты,Ну а про лёд я обманул.В моих глазах кусочки летаПод солнечной голубизной…Ты загляни в глаза поэта -Я уведу тебя с собой…
В моих глазах одна лишь ты,Когда бы кто не заглянул…В них мир любви и доброты,Ну а про лёд я обманул.В моих глазах кусочки летаПод солнечной голубизной…Ты загляни в глаза поэта -Я уведу тебя с собой…
(egor @ Nov 3 2009, 10:49 PM)Цитировать И удалиться вдаль, к чертям собачьим,Уйти от всех проблем и от сует...Ну, сколько можно на неё батрачить?Я ж не поэт. Ну, точно – не поэт!
И удалиться вдаль, к чертям собачьим,Уйти от всех проблем и от сует...Ну, сколько можно на неё батрачить?Я ж не поэт. Ну, точно – не поэт!
(Вре Дина @ Nov 7 2009, 04:18 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 3 2009, 10:49 PM (egor @ Nov 3 2009, 10:49 PM)Цитировать И удалиться вдаль, к чертям собачьим,Уйти от всех проблем и от сует...Ну, сколько можно на неё батрачить?Я ж не поэт. Ну, точно – не поэт! Поэт, поэт.... Не отвертишься
Цитата: egor+Nov 3 2009, 10:49 PM (egor @ Nov 3 2009, 10:49 PM)Цитировать И удалиться вдаль, к чертям собачьим,Уйти от всех проблем и от сует...Ну, сколько можно на неё батрачить?Я ж не поэт. Ну, точно – не поэт! Поэт, поэт.... Не отвертишься
(egor @ Nov 7 2009, 09:46 PM)Цитировать Ага А где критика? Даже как-то скушно стало... ::)
Ага А где критика? Даже как-то скушно стало... ::)
(Вре Дина @ Nov 8 2009, 01:58 AM)Цитировать Цитата: egor+Nov 7 2009, 09:46 PM (egor @ Nov 7 2009, 09:46 PM)Цитировать Ага А где критика? Даже как-то скушно стало... ::) ну , 1-х, соскучилась...во 2-х и вправду здорово получилось, ну а в 3-х... мало новенького. МАЛО!!!
Цитата: egor+Nov 7 2009, 09:46 PM (egor @ Nov 7 2009, 09:46 PM)Цитировать Ага А где критика? Даже как-то скушно стало... ::) ну , 1-х, соскучилась...во 2-х и вправду здорово получилось, ну а в 3-х... мало новенького. МАЛО!!!
(Вре Дина @ Nov 9 2009, 04:45 PM)Цитировать мне понравилось
мне понравилось
(Вре Дина @ Nov 9 2009, 06:57 PM)Цитировать Последний лучше
Последний лучше