(Asmi @ Nov 9 2009, 07:09 PM)Цитировать Мне тоже больше понравился последний вариант, но немного смущает строчка - СТРЕЛЯЛИ ЗАЛПОМ, СВЕТЛЕЛО НЕБО ... неоднозначно - можно понять, что небо светлело от залпов, а можно и другой, "чёрный" вариант - что оно посветлело оттого, что после этих залпов не стало волков (((.
Мне тоже больше понравился последний вариант, но немного смущает строчка - СТРЕЛЯЛИ ЗАЛПОМ, СВЕТЛЕЛО НЕБО ... неоднозначно - можно понять, что небо светлело от залпов, а можно и другой, "чёрный" вариант - что оно посветлело оттого, что после этих залпов не стало волков (((.
(egor @ Nov 9 2009, 06:01 PM)Цитировать Морозы лютые, зима холоднаяГлубокий снег, тайга кругом…И кровью алой тропа краплёнаяПетляет цепью вслед за волкОм.Немеют лапы, уходят силы...Почти не блещет огонь в глазах…Но он упрямо стремится к милой –К своей волчице – домой, назад.Она навстречу бежит упрямо,Не усидела, не дождалась…Её любимый тут, где-то рядом.Лишь бы погоня оторвалась.Сквозь сумрак ночи следы петлялиОдин кровавый, другой в слезах…Но только всё же - их догоняли,И меркли звёзды на небесах…Немые люди смотрели слепоКак лижет раны она ему...Стреляли залпом, светлело небо -А волчьи души ушли во тьму.
Морозы лютые, зима холоднаяГлубокий снег, тайга кругом…И кровью алой тропа краплёнаяПетляет цепью вслед за волкОм.Немеют лапы, уходят силы...Почти не блещет огонь в глазах…Но он упрямо стремится к милой –К своей волчице – домой, назад.Она навстречу бежит упрямо,Не усидела, не дождалась…Её любимый тут, где-то рядом.Лишь бы погоня оторвалась.Сквозь сумрак ночи следы петлялиОдин кровавый, другой в слезах…Но только всё же - их догоняли,И меркли звёзды на небесах…Немые люди смотрели слепоКак лижет раны она ему...Стреляли залпом, светлело небо -А волчьи души ушли во тьму.
(egor @ Nov 13 2009, 08:12 PM)ЦитироватьЯ – не волшебник, знаю сам -Во мне земная плоть и кровь.Но я б отдал их небесам…Чтоб только испытать любовь.
Я – не волшебник, знаю сам -Во мне земная плоть и кровь.Но я б отдал их небесам…Чтоб только испытать любовь.
(egor @ Nov 13 2009, 08:29 PM)Цитировать Но ты воскреснешь вновь и вновь,Непревзойдённая любовь!
Но ты воскреснешь вновь и вновь,Непревзойдённая любовь!
(Nastella @ Nov 14 2009, 02:41 AM)Цитировать Прям чуть ли не сонет. ::)
Прям чуть ли не сонет. ::)
(Вре Дина @ Nov 14 2009, 02:55 AM)Цитировать Цитата: Nastella+Nov 14 2009, 02:41 AM (Nastella @ Nov 14 2009, 02:41 AM)Цитировать Прям чуть ли не сонет. ::) чуть -чуть не хватает до 16 строчек :)
Цитата: Nastella+Nov 14 2009, 02:41 AM (Nastella @ Nov 14 2009, 02:41 AM)Цитировать Прям чуть ли не сонет. ::) чуть -чуть не хватает до 16 строчек :)