ЦитироватьВысоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.
Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.
(alexej1958 @ Dec 19 2009, 05:47 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 19 2009, 01:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 19 2009, 01:59 PM)Цитировать Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился. Ты , что ж, обиделся мой друг...Я понимаю. Не всем доступен мой "шальной язык",А между тем - не позволяюПисать стихи в которых "бзик"... Тот самый "бзик", чем женщины гордятсяСнуют тот там, то сям. Им невдомек-Когда и где стихи твои родятсяКто преподносит Вам , родной, урок. ::)Мне, друг, знакомы сентименты,В которых пшик ... и нет всегоНо как всегда ждешь комплиментыА получаешь- НИЧЕГО...
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 19 2009, 01:59 PM (vladimir-nic-v @ Dec 19 2009, 01:59 PM)Цитировать Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился. Ты , что ж, обиделся мой друг...Я понимаю. Не всем доступен мой "шальной язык",А между тем - не позволяюПисать стихи в которых "бзик"... Тот самый "бзик", чем женщины гордятсяСнуют тот там, то сям. Им невдомек-Когда и где стихи твои родятсяКто преподносит Вам , родной, урок. ::)Мне, друг, знакомы сентименты,В которых пшик ... и нет всегоНо как всегда ждешь комплиментыА получаешь- НИЧЕГО...
(vladimir-nic-v @ Dec 19 2009, 01:59 PM)Цитировать Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился.
Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился.
(vladimir-nic-v @ Dec 19 2009, 01:59 PM)ЦитироватьВысоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.
(alexej1958 @ Dec 19 2009, 05:47 PM)ЦитироватьТот самый "бзик", чем женщины гордятсяСнуют тот там, то сям. Им невдомек-Когда и где стихи твои родятсяКто преподносит Вам , родной, урок. ::)Мне, друг, знакомы сентименты,В которых пшик ... и нет всегоНо как всегда ждешь комплиментыА получаешь- НИЧЕГО...
Тот самый "бзик", чем женщины гордятсяСнуют тот там, то сям. Им невдомек-Когда и где стихи твои родятсяКто преподносит Вам , родной, урок. ::)Мне, друг, знакомы сентименты,В которых пшик ... и нет всегоНо как всегда ждешь комплиментыА получаешь- НИЧЕГО...
(vladimir-nic-v @ Dec 20 2009, 01:42 AM)ЦитироватьЯзык, мой друг, шальной, к тому же - бурныйНа первый взгляд все чинно - "блеск да шик"Но вот, пытаешься нащупать мысль в сумбуре... А получаешь - НИЧЕГО. Один лишь пшик...
Язык, мой друг, шальной, к тому же - бурныйНа первый взгляд все чинно - "блеск да шик"Но вот, пытаешься нащупать мысль в сумбуре... А получаешь - НИЧЕГО. Один лишь пшик...
(vladimir-nic-v @ Dec 20 2009, 01:42 AM)Цитировать Язык, мой друг, шальной, к тому же - бурныйНа первый взгляд все чинно - "блеск да шик"Но вот, пытаешься нащупать мысль в сумбуре... А получаешь - НИЧЕГО. Один лишь пшик...
(egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто……
А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто……
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 01:33 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто…… Ой.....
Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто…… Ой.....
(alexej1958 @ Dec 21 2009, 06:31 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 21 2009, 01:33 PM (Вре Дина @ Dec 21 2009, 01:33 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто…… Ой..... Володь, ты похоже, дружище, взбесился... Не кипятись. Успокой свой горячий пыл, а то не дай Бог, лопнешь.Давай лучше - на мировую! :D
Цитата: Вре Дина+Dec 21 2009, 01:33 PM (Вре Дина @ Dec 21 2009, 01:33 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать А на свободе, брат,Всё так же, но не тоже -Хозяев до хрена, закон как решето…А пилы – аж свистят…Так пилят эти рожи…В капустнике бардак - не разобрать где кто…… Ой..... Володь, ты похоже, дружище, взбесился... Не кипятись. Успокой свой горячий пыл, а то не дай Бог, лопнешь.Давай лучше - на мировую! :D
(egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…
...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 06:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…Егор, а ты оказывается спец по тонкой тюремной лирике :)
Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…Егор, а ты оказывается спец по тонкой тюремной лирике :)
(egor @ Dec 21 2009, 06:44 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 06:43 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 06:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…Егор, а ты оказывается спец по тонкой тюремной лирике :) Вовсе нет, просто тренируюсь Сопоставляю.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 06:43 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 06:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 21 2009, 01:06 PM (egor @ Dec 21 2009, 01:06 PM)Цитировать...Лесопилка, лесопилка -Им доска, а нам опилки…Егор, а ты оказывается спец по тонкой тюремной лирике :) Вовсе нет, просто тренируюсь Сопоставляю.
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 06:45 PM)Цитировать А я подумал, что новую тематическую облать решил осовить
А я подумал, что новую тематическую облать решил осовить
ЦитироватьВолодь, ты похоже, дружище, взбесился... Не кипятись. Успокой свой горячий пыл, а то не дай Бог, лопнешь. Давай лучше - на мировую!
Володь, ты похоже, дружище, взбесился... Не кипятись. Успокой свой горячий пыл, а то не дай Бог, лопнешь. Давай лучше - на мировую!
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 06:48 PM)Цитировать Почему это alexej1958 чудится. что все на него жутко обижаются. Вот и меня давеча в этом подозревал. Какая мнительность!
Почему это alexej1958 чудится. что все на него жутко обижаются. Вот и меня давеча в этом подозревал. Какая мнительность!
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 06:43 PM)ЦитироватьА может лучше на другую тему посочиняете???Например , поздравление для всего форума "на троих" слабо ? ( Владимир Николаевич, я Вас тож посчитала)"Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ..."
А может лучше на другую тему посочиняете???Например , поздравление для всего форума "на троих" слабо ? ( Владимир Николаевич, я Вас тож посчитала)"Приходит день... приходит сроккалендаря один листокждет участи своей печальной ..."