(Вре Дина @ Dec 25 2009, 07:50 PM)Цитировать;) количество переходит в качество... процесс цикличен
;) количество переходит в качество... процесс цикличен
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 08:16 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 07:50 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 07:50 PM)Цитировать;) количество переходит в качество... процесс цикличенКоличество переходит в качество не всегда, а при определенных условиях (если под переходом в новое качеством иметь ввиду более развитое состояние).Я за Егора переживаю, точнее за правильное воплощение его сценария. Ведь если подтанцовка не поймёт существенную разницу между "бацать" и "прибацывывать", то все напутает и сорвет корпоратив :)
Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 07:50 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 07:50 PM)Цитировать;) количество переходит в качество... процесс цикличенКоличество переходит в качество не всегда, а при определенных условиях (если под переходом в новое качеством иметь ввиду более развитое состояние).Я за Егора переживаю, точнее за правильное воплощение его сценария. Ведь если подтанцовка не поймёт существенную разницу между "бацать" и "прибацывывать", то все напутает и сорвет корпоратив :)
(egor @ Dec 25 2009, 09:04 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 08:16 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 08:16 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 07:50 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 07:50 PM)Цитировать;) количество переходит в качество... процесс цикличенКоличество переходит в качество не всегда, а при определенных условиях (если под переходом в новое качеством иметь ввиду более развитое состояние).Я за Егора переживаю, точнее за правильное воплощение его сценария. Ведь если подтанцовка не поймёт существенную разницу между "бацать" и "прибацывывать", то все напутает и сорвет корпоратив :) Я им в натуре покажу где надо а где
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 08:16 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 08:16 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 07:50 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 07:50 PM)Цитировать;) количество переходит в качество... процесс цикличенКоличество переходит в качество не всегда, а при определенных условиях (если под переходом в новое качеством иметь ввиду более развитое состояние).Я за Егора переживаю, точнее за правильное воплощение его сценария. Ведь если подтанцовка не поймёт существенную разницу между "бацать" и "прибацывывать", то все напутает и сорвет корпоратив :) Я им в натуре покажу где надо а где
(Вре Дина @ Dec 27 2009, 09:26 PM)Цитировать Егорушка, я понимаю, что без коллектива... Но к лексике-то стоит повнимательней относиться.....-
Егорушка, я понимаю, что без коллектива... Но к лексике-то стоит повнимательней относиться.....-
(egor @ Dec 29 2009, 11:34 PM)ЦитироватьЦитата: Вре Дина+Dec 27 2009, 09:26 PM (Вре Дина @ Dec 27 2009, 09:26 PM)Цитировать Егорушка, я понимаю, что без коллектива... Но к лексике-то стоит повнимательней относиться.....- Смотрю на лексику внимательно и пристально -И хмуро удивляюсь невпопад...Для описания существующей действительностиНет добрых слов - остался один мат. :(
Цитата: Вре Дина+Dec 27 2009, 09:26 PM (Вре Дина @ Dec 27 2009, 09:26 PM)Цитировать Егорушка, я понимаю, что без коллектива... Но к лексике-то стоит повнимательней относиться.....- Смотрю на лексику внимательно и пристально -И хмуро удивляюсь невпопад...Для описания существующей действительностиНет добрых слов - остался один мат. :(
ЦитироватьПоубивал бы всех! Но душу свою жаль…Противно с подлецами уравняться.
Поубивал бы всех! Но душу свою жаль…Противно с подлецами уравняться.
(egor @ Jan 9 2010, 02:53 PM)Цитировать Ну, слава тебе, Господи, слава!
Ну, слава тебе, Господи, слава!
(Екатерина А. @ Jan 9 2010, 04:25 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 9 2010, 02:53 PM (egor @ Jan 9 2010, 02:53 PM)Цитировать Ну, слава тебе, Господи, слава! Первый раз вижу такого недоброжелательного Егора
Цитата: egor+Jan 9 2010, 02:53 PM (egor @ Jan 9 2010, 02:53 PM)Цитировать Ну, слава тебе, Господи, слава! Первый раз вижу такого недоброжелательного Егора
(egor @ Jan 9 2010, 07:15 PM)Цитировать И в чём же, разлюбезная Екатерина, ты видишь злопыхательность мою?Неужто в том, что некту нелюбимому сказал я, что его я не люблю?Не вижу в этом ничего дурного... Тем паче, что вернее кто меня Имеет информацию о нашем... как там его - взаимопонимании.И не имею никакого я желания в таком общении...И не обязан тут условности блюсти -Тут ИНТЕРНЕТ! О, господи, прости!;)
И в чём же, разлюбезная Екатерина, ты видишь злопыхательность мою?Неужто в том, что некту нелюбимому сказал я, что его я не люблю?Не вижу в этом ничего дурного... Тем паче, что вернее кто меня Имеет информацию о нашем... как там его - взаимопонимании.И не имею никакого я желания в таком общении...И не обязан тут условности блюсти -Тут ИНТЕРНЕТ! О, господи, прости!;)
(Екатерина А. @ Jan 9 2010, 07:30 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:15 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:15 PM)Цитировать И в чём же, разлюбезная Екатерина, ты видишь злопыхательность мою?Неужто в том, что некту нелюбимому сказал я, что его я не люблю?Не вижу в этом ничего дурного... Тем паче, что вернее кто меня Имеет информацию о нашем... как там его - взаимопонимании.И не имею никакого я желания в таком общении...И не обязан тут условности блюсти -Тут ИНТЕРНЕТ! О, господи, прости!;) Не ершись, разлюбезный злопыхатель ::) Все пучком
Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:15 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:15 PM)Цитировать И в чём же, разлюбезная Екатерина, ты видишь злопыхательность мою?Неужто в том, что некту нелюбимому сказал я, что его я не люблю?Не вижу в этом ничего дурного... Тем паче, что вернее кто меня Имеет информацию о нашем... как там его - взаимопонимании.И не имею никакого я желания в таком общении...И не обязан тут условности блюсти -Тут ИНТЕРНЕТ! О, господи, прости!;) Не ершись, разлюбезный злопыхатель ::) Все пучком