(Екатерина А. @ Feb 10 2010, 08:12 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 10 2010, 08:00 PM (egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда? Опечатка, точнее, я просто не знала, как это слово пишется =)Дык, не он шел, а его милая, нежная, вроде ::)
Цитата: egor+Feb 10 2010, 08:00 PM (egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда? Опечатка, точнее, я просто не знала, как это слово пишется =)Дык, не он шел, а его милая, нежная, вроде ::)
(egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда?
А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда?
(egor @ Feb 10 2010, 08:15 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 10 2010, 08:12 PM (Екатерина А. @ Feb 10 2010, 08:12 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 10 2010, 08:00 PM (egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда? Опечатка, точнее, я просто не знала, как это слово пишется =)Дык, не он шел, а его милая, нежная, вроде ::) А! Вот я тупой... Она ж первая ушла... А я всегда думал, что он вспоминает их собственное венчание. ::)
Цитата: Екатерина А.+Feb 10 2010, 08:12 PM (Екатерина А. @ Feb 10 2010, 08:12 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 10 2010, 08:00 PM (egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда? Опечатка, точнее, я просто не знала, как это слово пишется =)Дык, не он шел, а его милая, нежная, вроде ::) А! Вот я тупой... Она ж первая ушла... А я всегда думал, что он вспоминает их собственное венчание. ::)
(egor @ Feb 10 2010, 08:56 PM)Цитировать Как же случилось, что шёл брат на брата –Памяти предков нарушив закон…Чем уничтожена совесть солдата,Что для своих не жалеет патрон?Бог или Царь с Государственной ДумойДьяволу в откуп отдали страну…Каждый второй оказался безумнымИ беззаветно пошёл на войну…
Как же случилось, что шёл брат на брата –Памяти предков нарушив закон…Чем уничтожена совесть солдата,Что для своих не жалеет патрон?Бог или Царь с Государственной ДумойДьяволу в откуп отдали страну…Каждый второй оказался безумнымИ беззаветно пошёл на войну…
(vyachser @ Feb 10 2010, 10:03 PM)Цитировать egor! На ваши белогвардейские стихи есть песня?
egor! На ваши белогвардейские стихи есть песня?
(egor @ Feb 10 2010, 07:52 PM)Цитировать Вот, еле раскопал под кроватью сфоткал: 1985 год. Челябинск. :)
Вот, еле раскопал под кроватью сфоткал: 1985 год. Челябинск. :)
(egor @ Feb 11 2010, 12:21 PM)Цитировать Так у меня сканера нету :( это я сфоткал. Фотоаппаратом. Файнридер на это дело не отреагировал. Хотя почему, отреагировал, послал меня куда-то...
Так у меня сканера нету :( это я сфоткал. Фотоаппаратом. Файнридер на это дело не отреагировал. Хотя почему, отреагировал, послал меня куда-то...
(vyachser @ Feb 11 2010, 10:28 AM)Цитировать Тогда я напишу песню на эти стихи,если Вы не против.Конечно я не Лев,так как у него у меня не получится.
Тогда я напишу песню на эти стихи,если Вы не против.Конечно я не Лев,так как у него у меня не получится.
(alexej1958 @ Feb 11 2010, 11:06 AM)Цитировать Единственное, что мне не понравилось; - сканированное произведение, мог бы через ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition перевести в Microsoft Word ради уважения к читателям, а то получилось, вроде бы, как самолюбование.
Единственное, что мне не понравилось; - сканированное произведение, мог бы через ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition перевести в Microsoft Word ради уважения к читателям, а то получилось, вроде бы, как самолюбование.
(Вре Дина @ Feb 11 2010, 03:20 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 11 2010, 11:06 AM (alexej1958 @ Feb 11 2010, 11:06 AM)Цитировать Единственное, что мне не понравилось; - сканированное произведение, мог бы через ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition перевести в Microsoft Word ради уважения к читателям, а то получилось, вроде бы, как самолюбование. Вопрос вежливости мы вообще оставим в стороне, это материи сложные слишком...Хочется обратить, Алексей, Ваше внимание на то, что читателей сразу предупредили, что это фото :). Я убеждена, что это Ваше невнимание, а не незнание разницы между форматами сканированных и фотодокументов, а также капризов ABBYY FineReader 8.0 Как человек, имеющий опыт в секретарской работе, могу сказать, что набрать заново текст Егора значительно быстрей и проще, чем ковыряться со сканами в редакторе... Володь, я представляю что он тебе сказал, на твою просьбу "прочитать" такие сканы ::) ....
Цитата: alexej1958+Feb 11 2010, 11:06 AM (alexej1958 @ Feb 11 2010, 11:06 AM)Цитировать Единственное, что мне не понравилось; - сканированное произведение, мог бы через ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition перевести в Microsoft Word ради уважения к читателям, а то получилось, вроде бы, как самолюбование. Вопрос вежливости мы вообще оставим в стороне, это материи сложные слишком...Хочется обратить, Алексей, Ваше внимание на то, что читателей сразу предупредили, что это фото :). Я убеждена, что это Ваше невнимание, а не незнание разницы между форматами сканированных и фотодокументов, а также капризов ABBYY FineReader 8.0 Как человек, имеющий опыт в секретарской работе, могу сказать, что набрать заново текст Егора значительно быстрей и проще, чем ковыряться со сканами в редакторе... Володь, я представляю что он тебе сказал, на твою просьбу "прочитать" такие сканы ::) ....
(egor @ Feb 11 2010, 04:25 PM)Цитировать Ученье - свет! Конечно. Так говорил поэт...Для нас, увы - всё противоположно:Когда светло, тогда у нас минуты лишней нет.А ночью заниматься невозможно.
Ученье - свет! Конечно. Так говорил поэт...Для нас, увы - всё противоположно:Когда светло, тогда у нас минуты лишней нет.А ночью заниматься невозможно.
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:11 AM)Цитировать .....Но почему до сих пор по РоссииБелогвардейские песни поют?Я, лично, не пою. >:(
.....Но почему до сих пор по РоссииБелогвардейские песни поют?Я, лично, не пою. >:(
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:50 AM)Цитировать Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет...
Володь, приготовил стихотворную оплеуху?Боюсь, не поможет...