(франческа @ Feb 20 2010, 09:49 AM)Цитировать про белый лист....что то подобное читала на реале...ссылку не выставляю...нельзя же
про белый лист....что то подобное читала на реале...ссылку не выставляю...нельзя же
(vyachser @ Feb 24 2010, 09:40 PM)Цитировать Ты и в прозе мастер своего дела.Интересно пишешь.
Ты и в прозе мастер своего дела.Интересно пишешь.
(vyachser @ Feb 25 2010, 11:43 AM)Цитировать Передай другу,чтобы не стеснялся публиковать свои сказки.Они этого достойны.
Передай другу,чтобы не стеснялся публиковать свои сказки.Они этого достойны.
(egor @ Feb 26 2010, 02:16 PM)Цитировать
(egor @ Feb 26 2010, 02:33 PM)Цитировать Как в череде унылых дней,Стремясь избавиться от сплина,Домой торопится мужчинаК любимой женщине своей,В безумный мрак её ночей –Вот так и я бегу от светаПодальше, лучше – навсегда…Чтоб не вернуться никогдаИли хотя бы до рассвета -Меня зовёт мечта поэта… ::)
Как в череде унылых дней,Стремясь избавиться от сплина,Домой торопится мужчинаК любимой женщине своей,В безумный мрак её ночей –Вот так и я бегу от светаПодальше, лучше – навсегда…Чтоб не вернуться никогдаИли хотя бы до рассвета -Меня зовёт мечта поэта… ::)
(egor @ Feb 27 2010, 03:39 PM)Цитировать То есть, как был Икс сам по себе, так и остался. А потом понял: - всё же я везучий! Ведь Игрек мог бы быть равен нулю! Надо лучше знать математику!
То есть, как был Икс сам по себе, так и остался. А потом понял: - всё же я везучий! Ведь Игрек мог бы быть равен нулю! Надо лучше знать математику!
(egor @ Feb 27 2010, 10:08 PM)Цитировать Но и стало забываться, ради чего рылись эти ямы, что хотелось найти? Само копание превратилось в самоцель.
Но и стало забываться, ради чего рылись эти ямы, что хотелось найти? Само копание превратилось в самоцель.
(Вре Дина @ Feb 27 2010, 10:57 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 27 2010, 10:08 PM (egor @ Feb 27 2010, 10:08 PM)Цитировать Но и стало забываться, ради чего рылись эти ямы, что хотелось найти? Само копание превратилось в самоцель. Мне кажется именно здесь собака порылась :)
Цитата: egor+Feb 27 2010, 10:08 PM (egor @ Feb 27 2010, 10:08 PM)Цитировать Но и стало забываться, ради чего рылись эти ямы, что хотелось найти? Само копание превратилось в самоцель. Мне кажется именно здесь собака порылась :)
(egor @ Feb 28 2010, 12:02 AM)Цитировать Простите мне, поэту и бродяге,Что я не знал регалий разночинцев,Внимающих невиданной бодягеС глубокомысленною миною на лицах.Ну, да… Я был немножечко нетрезвым,В сюжете сказки перепутал роли…И сразу оказался бесполезнымСуфлёр в кабинке, сморщенный от боли…Как будто сразу десять зубодёровЩипцами ржавыми размахивают тут…Как будто черти в образе актёровНа клиросе - фальшивят, но поют…И мизансцена ни к чему и невпопад…Немеет режиссёр, прилипший к креслу…И приглашённый в Думу кандидатТак обалдел, что было бы не к местуУпоминать о предержащих властьВ стране, где каждый борется за куш,Где подвигом считается не пастьХотя бы духом, где уж там до душ…Но я упомянул… И вот он, - смех!Чему смеётесь? Над собой смеётесь!Спектаклю выпал бешеный успех,Хотя к утру, вы, вряд ли улыбнётесь.
Простите мне, поэту и бродяге,Что я не знал регалий разночинцев,Внимающих невиданной бодягеС глубокомысленною миною на лицах.Ну, да… Я был немножечко нетрезвым,В сюжете сказки перепутал роли…И сразу оказался бесполезнымСуфлёр в кабинке, сморщенный от боли…Как будто сразу десять зубодёровЩипцами ржавыми размахивают тут…Как будто черти в образе актёровНа клиросе - фальшивят, но поют…И мизансцена ни к чему и невпопад…Немеет режиссёр, прилипший к креслу…И приглашённый в Думу кандидатТак обалдел, что было бы не к местуУпоминать о предержащих властьВ стране, где каждый борется за куш,Где подвигом считается не пастьХотя бы духом, где уж там до душ…Но я упомянул… И вот он, - смех!Чему смеётесь? Над собой смеётесь!Спектаклю выпал бешеный успех,Хотя к утру, вы, вряд ли улыбнётесь.