(egor @ Feb 28 2010, 12:02 AM)Цитировать Но я упомянул… И вот он, - смех!Чему смеётесь? Над собой смеётесь!Спектаклю выпал бешеный успех,Хотя к утру, вы, вряд ли улыбнётесь.
Но я упомянул… И вот он, - смех!Чему смеётесь? Над собой смеётесь!Спектаклю выпал бешеный успех,Хотя к утру, вы, вряд ли улыбнётесь.
(egor @ Feb 28 2010, 12:18 AM)Цитировать «На основании вышеизложенного, считаем, что лучше не видеть свои недостатки, чем любоваться достоинствами.»
«На основании вышеизложенного, считаем, что лучше не видеть свои недостатки, чем любоваться достоинствами.»
(egor @ Feb 26 2010, 02:33 PM)Цитировать Как в череде унылых дней,Стремясь избавиться от сплина,Домой торопится мужчинаК любимой женщине своей,В безумный мрак её ночей –Вот так и я бегу от светаПодальше, лучше – навсегда…Чтоб не вернуться никогдаИли хотя бы до рассвета -Меня зовёт мечта поэта… ::)
Как в череде унылых дней,Стремясь избавиться от сплина,Домой торопится мужчинаК любимой женщине своей,В безумный мрак её ночей –Вот так и я бегу от светаПодальше, лучше – навсегда…Чтоб не вернуться никогдаИли хотя бы до рассвета -Меня зовёт мечта поэта… ::)
(франческа @ Feb 28 2010, 08:55 AM)Цитировать мысли,думы,переживания! :-*
мысли,думы,переживания! :-*
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 04:58 PM)Цитировать Цитата: франческа+Feb 28 2010, 08:55 AM (франческа @ Feb 28 2010, 08:55 AM)Цитировать мысли,думы,переживания! :-* а не позерство ::)
Цитата: франческа+Feb 28 2010, 08:55 AM (франческа @ Feb 28 2010, 08:55 AM)Цитировать мысли,думы,переживания! :-* а не позерство ::)
(Вре Дина @ Feb 28 2010, 10:50 PM)Цитировать :) Но что за страхи, в самом деле?У тех, кто шутит, никогдаТак густо не краснеют щеки.А этот взгляд и вздох глубокий:"Теряют больше иногда"?Как роза, рдея изнутриИ вся блестя росою зыбкой,Глядит с пурпуровой улыбкойНа слезы утренней зари,Она в меня вперяла взглядЗалившись огненным румянцем.Так пламенеющим багрянцемЛаниты яблока горят.Так как же все же рассудить?Признаться, рассуждая строго,Для шутки--это слишком много,Для правды--мало, может быть.Остановись, мое мечтанье!Каким величьем бредишь ты!..Нет, нет, единой красотыМеня влечет очарованье.На свете нет такой прекраснойТакой разумной, как она.
:) Но что за страхи, в самом деле?У тех, кто шутит, никогдаТак густо не краснеют щеки.А этот взгляд и вздох глубокий:"Теряют больше иногда"?Как роза, рдея изнутриИ вся блестя росою зыбкой,Глядит с пурпуровой улыбкойНа слезы утренней зари,Она в меня вперяла взглядЗалившись огненным румянцем.Так пламенеющим багрянцемЛаниты яблока горят.Так как же все же рассудить?Признаться, рассуждая строго,Для шутки--это слишком много,Для правды--мало, может быть.Остановись, мое мечтанье!Каким величьем бредишь ты!..Нет, нет, единой красотыМеня влечет очарованье.На свете нет такой прекраснойТакой разумной, как она.
(франческа @ Mar 1 2010, 11:37 AM)Цитировать самые фиговые стихи,я разочарована...отстой конкретный...лажа...ну не переживай ехор старпёрам понравится,ты найдёшь свой аудит...
самые фиговые стихи,я разочарована...отстой конкретный...лажа...ну не переживай ехор старпёрам понравится,ты найдёшь свой аудит...
(alexej1958 @ Mar 1 2010, 08:38 AM)Цитировать Как же, все же...поменяй, Егор.
Как же, все же...поменяй, Егор.
(egor @ Mar 1 2010, 10:19 AM)Цитировать Собака на сене — музыкальный художественный телефильм 1977 года. Экранизация одноимённой пьесы Лопе де Вега (перевод Михаила Лозинского), снятая мастером музыкальной комедии Яном Фридом.Нормально перевёл, на мой взгляд...
Собака на сене — музыкальный художественный телефильм 1977 года. Экранизация одноимённой пьесы Лопе де Вега (перевод Михаила Лозинского), снятая мастером музыкальной комедии Яном Фридом.Нормально перевёл, на мой взгляд...
(egor @ Mar 1 2010, 05:24 PM)Цитировать эти закислиВ склонности к самокопанию.
эти закислиВ склонности к самокопанию.
(Вре Дина @ Mar 1 2010, 05:29 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 1 2010, 05:24 PM (egor @ Mar 1 2010, 05:24 PM)Цитировать эти закислиВ склонности к самокопанию. , это обо мне
Цитата: egor+Mar 1 2010, 05:24 PM (egor @ Mar 1 2010, 05:24 PM)Цитировать эти закислиВ склонности к самокопанию. , это обо мне