(vyachser @ Apr 26 2010, 08:20 PM)ЦитироватьА что нужно спеть?
А что нужно спеть?
(egor @ Apr 25 2010, 09:45 PM)ЦитироватьЕщё одна моя попытка написать текст на музыку:>[ALBUM TEXT]Старой шарманки забытый мотив Трепетом в сердце звучит, звучит… Там, где случайно мы встретились не любя - Ты и я… Ты и я. Южного города солнечный день… Тихий твой голос летел, летел… Там, где случайно мы встретились вдруг – Милый, единственный друг. Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой, Любимый… Старая сказка волшебной любви Нас за собою зови, зови… Вдаль, где однажды открой нам тайну - Как, как повстречались с тобой случайно… Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой.
Ещё одна моя попытка написать текст на музыку:>[ALBUM TEXT]Старой шарманки забытый мотив Трепетом в сердце звучит, звучит… Там, где случайно мы встретились не любя - Ты и я… Ты и я. Южного города солнечный день… Тихий твой голос летел, летел… Там, где случайно мы встретились вдруг – Милый, единственный друг. Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой, Любимый… Старая сказка волшебной любви Нас за собою зови, зови… Вдаль, где однажды открой нам тайну - Как, как повстречались с тобой случайно… Там, далеко вдали, Там, на краю земли…. Там, где рассвет шальной Нас обвенчает с тобой.
(Вре Дина @ Apr 26 2010, 06:10 PM)Цитировать сам
сам
(vyachser @ Apr 26 2010, 08:55 PM)Цитировать Очень сложный текст.Даже не представляю,как это можно спеть.Думаю,что автору это будет по силам.
Очень сложный текст.Даже не представляю,как это можно спеть.Думаю,что автору это будет по силам.
(egor @ Apr 27 2010, 10:39 AM)Цитировать Мне вот так нравится, пусть пока будет... чё-то композитор молчит.Музыка есть, а петь будем сами, как в караоке;)
Мне вот так нравится, пусть пока будет... чё-то композитор молчит.Музыка есть, а петь будем сами, как в караоке;)
(vyachser @ May 4 2010, 10:22 AM)Цитировать Вот этот текст мне ближе. Могу спеть.Уже чувствую музыку...
Вот этот текст мне ближе. Могу спеть.Уже чувствую музыку...
(egor @ May 4 2010, 08:22 PM)Цитировать В сентябре я на свет появился
В сентябре я на свет появился
(vyachser @ May 4 2010, 08:54 PM)Цитировать Осень, разноцветная осень,Я навечно в плену у волшебного сна.Просит, сердце доброе просит -Пусть останется осень для меня, как весна.Немного рваный ритм. Как это спеть?Дай "мыло".Напишу лирический вариант ..
Осень, разноцветная осень,Я навечно в плену у волшебного сна.Просит, сердце доброе просит -Пусть останется осень для меня, как весна.Немного рваный ритм. Как это спеть?Дай "мыло".Напишу лирический вариант ..
(Вре Дина @ May 4 2010, 09:15 PM)Цитировать В ритме танго :)а мне вспомнилось другое произведение "Кругом разбросаны листы кленовые Такой красивой праздничной расцветки.Листы кленовые совсем как новые,А ты их просишь вернуть на ветки"
В ритме танго :)а мне вспомнилось другое произведение "Кругом разбросаны листы кленовые Такой красивой праздничной расцветки.Листы кленовые совсем как новые,А ты их просишь вернуть на ветки"
(egor @ May 4 2010, 09:20 PM)Цитировать Смешно. А я не читал :(
Смешно. А я не читал :(
(Вре Дина @ May 4 2010, 09:24 PM)Цитировать Цитата: egor+May 4 2010, 09:20 PM (egor @ May 4 2010, 09:20 PM)Цитировать Смешно. А я не читал :( если найду, дам послушать... почему-то запали только эти строчки
Цитата: egor+May 4 2010, 09:20 PM (egor @ May 4 2010, 09:20 PM)Цитировать Смешно. А я не читал :( если найду, дам послушать... почему-то запали только эти строчки
(Вре Дина @ May 4 2010, 08:46 PM)Цитировать Цитата: egor+May 4 2010, 08:22 PM (egor @ May 4 2010, 08:22 PM)Цитировать В сентябре я на свет появился просто чудо!!! из одной строчки :)Да, название "Осенний мюзикл"
Цитата: egor+May 4 2010, 08:22 PM (egor @ May 4 2010, 08:22 PM)Цитировать В сентябре я на свет появился просто чудо!!! из одной строчки :)Да, название "Осенний мюзикл"