(vyachser @ May 4 2010, 09:59 PM)Цитировать Ты всегда сочиняешь в машине? Интересный подход к стихам. А я пишу дома,сидя в кресле.
Ты всегда сочиняешь в машине? Интересный подход к стихам. А я пишу дома,сидя в кресле.
(vyachser @ May 6 2010, 10:11 AM)Цитировать Егор 129 скачек твоей песни "Одноклассница" на- Bisound.com - Музыкальный Форум-говорит о многом.Всё- таки большее значение в песне имеют стихи.Они у тебя получились классные.
Егор 129 скачек твоей песни "Одноклассница" на- Bisound.com - Музыкальный Форум-говорит о многом.Всё- таки большее значение в песне имеют стихи.Они у тебя получились классные.
(egor @ May 6 2010, 11:44 AM)Цитировать Нет пока ничего для души…Всё лишь только для организма.
Нет пока ничего для души…Всё лишь только для организма.
(vyachser @ May 8 2010, 10:32 AM)Цитировать Егор! Информация о твоей песне:Вячеслав Серёгин-стмхи Вл. Егорова - Одноклассница на Bisound.com - Музыкальный Форум Популярность: Скачек: 159 Комментариев: 1"Очень и очень !!! Благодарю .P.S. Одноклассница..tululueva Супер пользователь! Сударь! От " одноклассницы" я просто в восторге. Браво!
Егор! Информация о твоей песне:Вячеслав Серёгин-стмхи Вл. Егорова - Одноклассница на Bisound.com - Музыкальный Форум Популярность: Скачек: 159 Комментариев: 1"Очень и очень !!! Благодарю .P.S. Одноклассница..tululueva Супер пользователь! Сударь! От " одноклассницы" я просто в восторге. Браво!
(egor @ May 11 2010, 08:35 PM)Цитировать Лично мне очень нравится! С качеством записи - всё, что у него есть...А вот с качеством исполнения - хорошо! ;D
Лично мне очень нравится! С качеством записи - всё, что у него есть...А вот с качеством исполнения - хорошо! ;D
(egor @ May 18 2010, 03:15 PM)ЦитироватьМне чудны врЕменные рамки,Когда неведомым путёмИз жалких шашек метят в дамки,Из пешек становясь ферзём.Я на таких смотрю печально,Как на застрявших в колее,Что часто мечутся отчаянно,Хрипя в затянутой петле…Ждут, - с перепою или с дуру,Душою чёрен или чист,Отдаст разменную фигуруЗа фук небрежный шахматист…Мне тесны временнЫе рамки,Попытки уложить в формат…Пусть буду камнем без огранки,Тогда, быть может, не съедят.
Мне чудны врЕменные рамки,Когда неведомым путёмИз жалких шашек метят в дамки,Из пешек становясь ферзём.Я на таких смотрю печально,Как на застрявших в колее,Что часто мечутся отчаянно,Хрипя в затянутой петле…Ждут, - с перепою или с дуру,Душою чёрен или чист,Отдаст разменную фигуруЗа фук небрежный шахматист…Мне тесны временнЫе рамки,Попытки уложить в формат…Пусть буду камнем без огранки,Тогда, быть может, не съедят.
(Вре Дина @ May 19 2010, 05:49 PM)Цитировать что-то слишком грустно получилось :(
что-то слишком грустно получилось :(