ЦитироватьЧувак, перед тем как делать фантики, надо найти , что в них заворачивать.
Чувак, перед тем как делать фантики, надо найти , что в них заворачивать.
(ne vazhno @ Mar 24 2008, 09:31 PM)Цитировать А кто такой Шандриков?
А кто такой Шандриков?
(ne vazhno @ Mar 24 2008, 10:10 PM)ЦитироватьОднако я тоже умею классифицировать людей
Однако я тоже умею классифицировать людей
(ne vazhno @ Mar 24 2008, 10:40 PM)Цитировать меня зовут Яков. я живу в Сан Франциско, что ещё интересует?Cоветую извиниться, мир коллекционеров он хоть и широкий, но очень узкий и рано или поздно тебе прийдеться ко мне обратиться или пути пересекуться с теми кого я хорошо знаю. Второй раз, я не попрошу.А далее на сленге, который Вас устраивает - "Чувак, утухни. Достал уже своим выпендрежем. Несешь в каждой теме лажу, а еще пальцы растопыриваешь. Сам - полный фуфель, а корчишь из себя коллекционера"Так понятно?
меня зовут Яков. я живу в Сан Франциско, что ещё интересует?Cоветую извиниться, мир коллекционеров он хоть и широкий, но очень узкий и рано или поздно тебе прийдеться ко мне обратиться или пути пересекуться с теми кого я хорошо знаю. Второй раз, я не попрошу.А далее на сленге, который Вас устраивает - "Чувак, утухни. Достал уже своим выпендрежем. Несешь в каждой теме лажу, а еще пальцы растопыриваешь. Сам - полный фуфель, а корчишь из себя коллекционера"Так понятно?
(ne vazhno @ Mar 24 2008, 10:10 PM)Цитировать Понятно, значить я хам.Однако я тоже умею классифицировать людей. Для меня тот кто слушает Шандрикова и не интересуется когда у него день рождения, сколько судимостей, в каких годах сидел. сколько жен, есть ли дети... и так далее- знаете как я характеризую таких людей?Для меня это хуже чем хамство - это полнейшее неуважение к таким людям как Шандриков .Вот и определились, кто есть кто.
Понятно, значить я хам.Однако я тоже умею классифицировать людей. Для меня тот кто слушает Шандрикова и не интересуется когда у него день рождения, сколько судимостей, в каких годах сидел. сколько жен, есть ли дети... и так далее- знаете как я характеризую таких людей?Для меня это хуже чем хамство - это полнейшее неуважение к таким людям как Шандриков .Вот и определились, кто есть кто.