ЦитироватьЯ сам люблю хулиганскую поэзию. Например, очень нравится Хармс. Не знаю, хулиганил ли Блок во второй Вашей строфе. Скорее, иронизировал
Я сам люблю хулиганскую поэзию. Например, очень нравится Хармс. Не знаю, хулиганил ли Блок во второй Вашей строфе. Скорее, иронизировал
ЦитироватьА вот Шекспир в своём сонете (превая строфа) вряд ли хулиганил. Мне так кажется.
А вот Шекспир в своём сонете (превая строфа) вряд ли хулиганил. Мне так кажется.
ЦитироватьА вообще я свой вопрос задал тоже с иронией, потому что и Вашу похвалу воспринял как ироническую.Но побеседовать было приятно.
А вообще я свой вопрос задал тоже с иронией, потому что и Вашу похвалу воспринял как ироническую.Но побеседовать было приятно.
ЦитироватьНо всё это будет верно, пока дело не дойдет до реала... Скажите своей даме сердца, что она обычная, и, думаю, Ваш ужин вряд ли будет особо вкусным...
Но всё это будет верно, пока дело не дойдет до реала... Скажите своей даме сердца, что она обычная, и, думаю, Ваш ужин вряд ли будет особо вкусным...