(genn @ Apr 17 2008, 11:42 PM)Цитировать когда был год моего рождения, я еще зациферил дополнительно......дамы, нет, чтобы простенько каую-нить технику вклинить - дарю..... Новая машина получила индекс ГАЗ- 67. Этот автомобиль стал одним из самых удачных внедорожников. На ГАЗ-67 был установлен 4-х цилиндровый 54-сильный двигатель водяного охлаждения рабочим объемом 3280 см. Развивал максимальную скорость до 90 км/час. Обладал высокой проходимостью, легко шел по снегу глубиной 350 мм и преодолевал подъемы 10-20 градусов. ГАЗ- 67 мог перевозить четырех человек и буксировал прицеп массой 800-1000 кг. В течении войны выпускалось несколько модификаций ГАЗ- 67 , которые имели незначительные отличия.
когда был год моего рождения, я еще зациферил дополнительно......дамы, нет, чтобы простенько каую-нить технику вклинить - дарю..... Новая машина получила индекс ГАЗ- 67. Этот автомобиль стал одним из самых удачных внедорожников. На ГАЗ-67 был установлен 4-х цилиндровый 54-сильный двигатель водяного охлаждения рабочим объемом 3280 см. Развивал максимальную скорость до 90 км/час. Обладал высокой проходимостью, легко шел по снегу глубиной 350 мм и преодолевал подъемы 10-20 градусов. ГАЗ- 67 мог перевозить четырех человек и буксировал прицеп массой 800-1000 кг. В течении войны выпускалось несколько модификаций ГАЗ- 67 , которые имели незначительные отличия.