(Вре Дина @ May 14 2008, 04:10 PM)ЦитироватьМы с тобою встретились весною ,Улыбаясь, тихо ты сказал: "Осенью, весною, летом и зимою Будь со мною рядом, будь всегда со мной.
Мы с тобою встретились весною ,Улыбаясь, тихо ты сказал: "Осенью, весною, летом и зимою Будь со мною рядом, будь всегда со мной.
(Guka @ May 15 2008, 02:03 AM)ЦитироватьИзменения в природе происходят год от годаНепогода нынче в моде непогода непогодаСловно из водопровода льет на нас с небес водаПолгода плохая погода полгода совсем никуда
Изменения в природе происходят год от годаНепогода нынче в моде непогода непогодаСловно из водопровода льет на нас с небес водаПолгода плохая погода полгода совсем никуда
ЦитироватьОх, Эллочка, я так старалась, у ребёнка учебник позаимствовала, но , оказалось не всё предусмотрела
Ох, Эллочка, я так старалась, у ребёнка учебник позаимствовала, но , оказалось не всё предусмотрела
(Вре Дина @ May 15 2008, 01:46 PM)ЦитироватьКорабли уходят в море,Тесен им уютный порт.Нет, не дело - на приколеБиться им бортом о борт.
Корабли уходят в море,Тесен им уютный порт.Нет, не дело - на приколеБиться им бортом о борт.
(Starik Hank @ May 15 2008, 03:00 PM)ЦитироватьЯ помню тот Ванинский портИ вид парохода угрюмый,Как шли мы по трапу на бортВ холодные мрачные трюмы.
Я помню тот Ванинский портИ вид парохода угрюмый,Как шли мы по трапу на бортВ холодные мрачные трюмы.