(ktn2000 @ Jun 25 2014, 01:12 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЖивет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)Немного "Сябры"...
Цитировать ЦитироватьЖивет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)Немного "Сябры"...
ЦитироватьЖивет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)
Живет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)
(Вре Дина @ Jun 25 2014, 11:00 PM)ЦитироватьЦитата: ktn2000+Jun 25 2014, 01:12 AM (ktn2000 @ Jun 25 2014, 01:12 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЖивет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)Немного "Сябры"... видела оба варианта ))), докапываться до истины поленилась
Цитата: ktn2000+Jun 25 2014, 01:12 AM (ktn2000 @ Jun 25 2014, 01:12 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЖивет в белорусском ПолесьеКудесница леса Олеся,Считает года по кукушке,Встречает меня на опушке.(Песняры -Олеся)Немного "Сябры"... видела оба варианта ))), докапываться до истины поленилась
ЦитироватьНо смотри, за порядок отвечаешь мне -Там часто бывает, как на войне.А если что-то будет не так -Инструкции знаешь, ты в них мастак.Милиционер в Рок-КлубеМилиционер А я торчу на Алисе, ДДТ и КиноНа живого БГ посмотреть давноЯ хочу, я знаю - он будет тамО Боже, как повезло всем нам.(ДДТ)
Но смотри, за порядок отвечаешь мне -Там часто бывает, как на войне.А если что-то будет не так -Инструкции знаешь, ты в них мастак.Милиционер в Рок-КлубеМилиционер А я торчу на Алисе, ДДТ и КиноНа живого БГ посмотреть давноЯ хочу, я знаю - он будет тамО Боже, как повезло всем нам.(ДДТ)