ЦитироватьВы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего.
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего.
Цитировать8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
(Nastella @ May 31 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНо интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест.
Но интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест.
(ir_sha @ Jun 3 2008, 02:59 PM)Цитировать Цитата: Nastella+May 31 2008, 10:09 PM (Nastella @ May 31 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНо интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест. Эллочка, это очень лёгкий тест! (мой результат 8 из 8)!...конечно, для школьников-выпускников этот тест может быть и сложный, но для более взрослого поколения - "семечки"...
Цитата: Nastella+May 31 2008, 10:09 PM (Nastella @ May 31 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНо интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест. Эллочка, это очень лёгкий тест! (мой результат 8 из 8)!...конечно, для школьников-выпускников этот тест может быть и сложный, но для более взрослого поколения - "семечки"...
(Nastella @ Jun 3 2008, 03:08 PM)ЦитироватьЦитата: ir_sha+Jun 3 2008, 02:59 PM (ir_sha @ Jun 3 2008, 02:59 PM)Цитировать Цитата: Nastella+May 31 2008, 10:09 PM (Nastella @ May 31 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНо интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест. Эллочка, это очень лёгкий тест! (мой результат 8 из 8)!...конечно, для школьников-выпускников этот тест может быть и сложный, но для более взрослого поколения - "семечки"... Ириш, надо будет еще раз попробовать пройти. А то я , как с гостей пришла, а мне детка тестик подсунула .Я , в полной уверенности, что я всегда права , и шла не задумываясь. Хотя, у меня лучше выходит писать правильно, чем думать над правилами. :(
Цитата: ir_sha+Jun 3 2008, 02:59 PM (ir_sha @ Jun 3 2008, 02:59 PM)Цитировать Цитата: Nastella+May 31 2008, 10:09 PM (Nastella @ May 31 2008, 10:09 PM)ЦитироватьНо интересно , кто из нас взрослых способен пройти этот тест. Эллочка, это очень лёгкий тест! (мой результат 8 из 8)!...конечно, для школьников-выпускников этот тест может быть и сложный, но для более взрослого поколения - "семечки"... Ириш, надо будет еще раз попробовать пройти. А то я , как с гостей пришла, а мне детка тестик подсунула .Я , в полной уверенности, что я всегда права , и шла не задумываясь. Хотя, у меня лучше выходит писать правильно, чем думать над правилами. :(