Цитироватьтекст написался,муза притащила......пишу вот,может в натуре)))шансон же)
текст написался,муза притащила......пишу вот,может в натуре)))шансон же)
(франческа @ Jan 2 2010, 11:40 AM)Цитироватьвсё пожаловалась в администрацию....они,должны помочь!
всё пожаловалась в администрацию....они,должны помочь!
(Nastella @ Jan 3 2010, 03:50 AM)ЦитироватьЦитировать Цитироватьтекст написался,муза притащила......пишу вот,может в натуре)))шансон же) Ёпти, в каком тут месте Шансон :( Хреноватенькая же ж муза... Слово "в натуре" - еще не шансон, а быдлотовский сленг.Наташ, пиши попсяру.
Цитировать Цитироватьтекст написался,муза притащила......пишу вот,может в натуре)))шансон же) Ёпти, в каком тут месте Шансон :( Хреноватенькая же ж муза... Слово "в натуре" - еще не шансон, а быдлотовский сленг.Наташ, пиши попсяру.
(alexej1958 @ Jan 3 2010, 04:02 PM)Цитировать Господи, прости меня грешного... Куда я влез? :P
Господи, прости меня грешного... Куда я влез? :P
(Вре Дина @ Jan 3 2010, 04:10 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jan 3 2010, 04:02 PM (alexej1958 @ Jan 3 2010, 04:02 PM)Цитировать Господи, прости меня грешного... Куда я влез? :P Вообще-то лучше сначала думать, а потом делать....
Цитата: alexej1958+Jan 3 2010, 04:02 PM (alexej1958 @ Jan 3 2010, 04:02 PM)Цитировать Господи, прости меня грешного... Куда я влез? :P Вообще-то лучше сначала думать, а потом делать....
(франческа @ Jan 5 2010, 09:45 AM)Цитироватькакие вы жестокие,оказывается никогда б не подумала....теперь я поняла как здесь выставляются картинки..
какие вы жестокие,оказывается никогда б не подумала....теперь я поняла как здесь выставляются картинки..
(франческа @ Feb 6 2010, 08:48 PM)ЦитироватьЗа непонятным горизонтом Назло сухим ветрам, Гордо плещет воду море!
За непонятным горизонтом Назло сухим ветрам, Гордо плещет воду море!
(Вре Дина @ Feb 6 2010, 11:38 PM)Цитировать Цитата: франческа+Feb 6 2010, 08:48 PM (франческа @ Feb 6 2010, 08:48 PM)ЦитироватьЗа непонятным горизонтом Назло сухим ветрам, Гордо плещет воду море! Это сильно.... Тушите свет
Цитата: франческа+Feb 6 2010, 08:48 PM (франческа @ Feb 6 2010, 08:48 PM)ЦитироватьЗа непонятным горизонтом Назло сухим ветрам, Гордо плещет воду море! Это сильно.... Тушите свет
(Екатерина А. @ Feb 7 2010, 11:36 AM)Цитировать Хорошо, что ты вернуласьМне эта песня видится в стиле рэпа...Каста? Баста? Не пробовала с ними сотрудничать? =)
Хорошо, что ты вернуласьМне эта песня видится в стиле рэпа...Каста? Баста? Не пробовала с ними сотрудничать? =)
(egor @ Feb 7 2010, 12:26 PM)Цитировать Улыбнусь в душЕ я солнцу. А_А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!
Улыбнусь в душЕ я солнцу. А_А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!
(франческа @ Feb 7 2010, 04:10 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 7 2010, 11:36 AM (Екатерина А. @ Feb 7 2010, 11:36 AM)Цитировать Хорошо, что ты вернуласьМне эта песня видится в стиле рэпа...Каста? Баста? Не пробовала с ними сотрудничать? =) нет......слушай,Катя.....сейчас прикинула а ведь точно и реп...подходит!!! ничего себе!...вот у меня всегда так-....ожидаешь от чего то хита а получается просто песню все принимаюткоторую в шутку написала.....выставлю её чуть позже...если сможете мне помочь выйти на реперов...должна буду!)))
Цитата: Екатерина А.+Feb 7 2010, 11:36 AM (Екатерина А. @ Feb 7 2010, 11:36 AM)Цитировать Хорошо, что ты вернуласьМне эта песня видится в стиле рэпа...Каста? Баста? Не пробовала с ними сотрудничать? =) нет......слушай,Катя.....сейчас прикинула а ведь точно и реп...подходит!!! ничего себе!...вот у меня всегда так-....ожидаешь от чего то хита а получается просто песню все принимаюткоторую в шутку написала.....выставлю её чуть позже...если сможете мне помочь выйти на реперов...должна буду!)))
(франческа @ Feb 7 2010, 05:13 AM)Цитировать эт не стихи...это текст песни его не читать...его петь нужно...если ты петь не умеешь...я в этомневиновата...это генетика,вопросы задавай бабушке.... что ещё хотелось бы сказать....я Франческа!!!!!!называйте меня так... ^-^
эт не стихи...это текст песни его не читать...его петь нужно...если ты петь не умеешь...я в этомневиновата...это генетика,вопросы задавай бабушке.... что ещё хотелось бы сказать....я Франческа!!!!!!называйте меня так... ^-^