(франческа @ Feb 20 2010, 02:32 )Цитировать.. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта!
.. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта!
(Вре Дина @ Feb 20 2010, 10:30 PM)ЦитироватьЦитата: франческа+Feb 20 2010, 02:32 (франческа @ Feb 20 2010, 02:32 )Цитировать.. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта! Достойно...Только вот тут потеряно сказуемое. Не может, прости, что сделать???
Цитата: франческа+Feb 20 2010, 02:32 (франческа @ Feb 20 2010, 02:32 )Цитировать.. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта! Достойно...Только вот тут потеряно сказуемое. Не может, прости, что сделать???
(франческа @ Feb 21 2010, 03:38 AM)Цитировать что это такое критик?
что это такое критик?
ЦитироватьКритик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
(ir_sha @ Feb 21 2010, 11:55 AM)Цитировать Жень, обучение в этом случае бесполезно...тут с первого класса начинать нужно! ...а деФочке уже более 35 лет, время упущено!!! И каждый раз, читая её посты, диву даёшься... просто ОГРОМНОМУ интеллекту человека поражаюсь!!!
Жень, обучение в этом случае бесполезно...тут с первого класса начинать нужно! ...а деФочке уже более 35 лет, время упущено!!! И каждый раз, читая её посты, диву даёшься... просто ОГРОМНОМУ интеллекту человека поражаюсь!!!
(франческа @ Feb 22 2010, 08:34 AM)Цитировать Цитата: ir_sha+Feb 21 2010, 11:55 AM (ir_sha @ Feb 21 2010, 11:55 AM)Цитировать Жень, обучение в этом случае бесполезно...тут с первого класса начинать нужно! ...а деФочке уже более 35 лет, время упущено!!! И каждый раз, читая её посты, диву даёшься... просто ОГРОМНОМУ интеллекту человека поражаюсь!!! спасибо....если честно мне на одном сайте вообще написали что мне 15 лет))))стареть не хочется....ну 37 мне и что с того?....лан...вот новая песенка на мои стихи....написан текст был год назад....на совершенно другую мелодию...но я выстрадала эту!!!!песню...послушайте пажайлуста и представьте моё одиночество....>[ALBUM TEXT]
Цитата: ir_sha+Feb 21 2010, 11:55 AM (ir_sha @ Feb 21 2010, 11:55 AM)Цитировать Жень, обучение в этом случае бесполезно...тут с первого класса начинать нужно! ...а деФочке уже более 35 лет, время упущено!!! И каждый раз, читая её посты, диву даёшься... просто ОГРОМНОМУ интеллекту человека поражаюсь!!! спасибо....если честно мне на одном сайте вообще написали что мне 15 лет))))стареть не хочется....ну 37 мне и что с того?....лан...вот новая песенка на мои стихи....написан текст был год назад....на совершенно другую мелодию...но я выстрадала эту!!!!песню...послушайте пажайлуста и представьте моё одиночество....>[ALBUM TEXT]
(франческа @ Feb 20 2010, 02:32 PM)Цитировать ......... ;) ;) ;) ;) ;) ..........................[/B]КРИТИКУ написала тем кому ненравится моё творчество,я как человек и мой стиль общения .... Мой критик,он умён не по годам, И знает все ответы на вопросы ! А я вся на ладони и врагам, На умиление кажусь простой и босОй. ... Мой критик - будет поучать, При всех чтоб мне неладно было, Что нужно думать,что писать, Ну а кому то улыбнуться мило... .. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта! ... Здесь каждый вывод может сделать сам, Ругать легко,а предложений нет как прежде! Но я не критик..-я дарю стихи друзьям!.. Про расставанье,жизнь,любовь,надежду ...... Франческа
......... ;) ;) ;) ;) ;) ..........................[/B]КРИТИКУ написала тем кому ненравится моё творчество,я как человек и мой стиль общения .... Мой критик,он умён не по годам, И знает все ответы на вопросы ! А я вся на ладони и врагам, На умиление кажусь простой и босОй. ... Мой критик - будет поучать, При всех чтоб мне неладно было, Что нужно думать,что писать, Ну а кому то улыбнуться мило... .. Мой критик никогда неможет сам,- Ни строчки,ни припева,ни куплета Но всем расскажет,даже небесам- Что я ничто,ни даже тень поэта! ... Здесь каждый вывод может сделать сам, Ругать легко,а предложений нет как прежде! Но я не критик..-я дарю стихи друзьям!.. Про расставанье,жизнь,любовь,надежду ...... Франческа
(egor @ Feb 27 2010, 04:14 PM)Цитировать Банальный вывод каждому знаком:Ругать легко, особенно невежду.Но я пишу, обученная критикомПро нашу жизнь, любовь, и про надежду.
Банальный вывод каждому знаком:Ругать легко, особенно невежду.Но я пишу, обученная критикомПро нашу жизнь, любовь, и про надежду.
(vyachser @ Feb 22 2010, 02:53 PM)Цитировать франческа! Всё нормально! Так держать и дальше!
франческа! Всё нормально! Так держать и дальше!
(alexej1958 @ Feb 27 2010, 10:33 AM)Цитировать Наташа, спасибо за песню! Мне очень понравилась: необыкновенно красивый голос... Просто завораживает. Аранжировочка также пришлась по душе ^-^
Наташа, спасибо за песню! Мне очень понравилась: необыкновенно красивый голос... Просто завораживает. Аранжировочка также пришлась по душе ^-^
(франческа @ Feb 28 2010, 06:51 PM)Цитировать ой опять пишет Франческа)))))языки не нужно проглатывать...эт я жене,она ж типа молча мимо моих успехов идёт,хотя должна типа гордится..
ой опять пишет Франческа)))))языки не нужно проглатывать...эт я жене,она ж типа молча мимо моих успехов идёт,хотя должна типа гордится..
(франческа @ Mar 1 2010, 08:50 AM)Цитировать фиговый пример...песня про подругу,-Осень....вы плохо расслышали...а видео вам как?
фиговый пример...песня про подругу,-Осень....вы плохо расслышали...а видео вам как?