(франческа @ Mar 26 2010, 08:56 AM)Цитировать скоро исполнится моя мечта.....споёт тот которого ждала,если честно я немного перегорела в ожиданиях...стала черствее что ли?...дитер болен даже споёт мало наверное буду радоваться...Дитер...?.....сделаем вещи?
скоро исполнится моя мечта.....споёт тот которого ждала,если честно я немного перегорела в ожиданиях...стала черствее что ли?...дитер болен даже споёт мало наверное буду радоваться...Дитер...?.....сделаем вещи?
(франческа @ Mar 26 2010, 07:56 AM)Цитировать скоро исполнится моя мечта.....споёт тот которого ждала,если честно я немного перегорела в ожиданиях...стала черствее что ли?...дитер болен даже споёт мало наверное буду радоваться...Дитер...?.....сделаем вещи?
(франческа @ Apr 1 2010, 06:17 AM)Цитировать да я знаю что не поёт....деньгами помог бы)))
да я знаю что не поёт....деньгами помог бы)))
(франческа @ Apr 21 2010, 06:00 PM)Цитировать понятно....есть новая песенка.....сидела хотела покусится на идеалы)если ссылку дам неправильно Вредина пусть поможет,а то я не со зла....редко тут тусю....тут же я как бы ненужна....но всё же моя новая песня.....только ты,саваж и диско)))))любят меня и я их...ТОЛЬКО ТЫ................music Savage , vocal - Dariya, lyrics - Франческа, minus by Gennadi69Текст:ТОЛЬКО ТЫ 1 Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства .. 2 Только ты Доверяешь все тайны свои И мечты Только ты Вносишь краски любви в наши сны И миры ... Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства ... На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... 3 раза......................>[ALBUM TEXT]
понятно....есть новая песенка.....сидела хотела покусится на идеалы)если ссылку дам неправильно Вредина пусть поможет,а то я не со зла....редко тут тусю....тут же я как бы ненужна....но всё же моя новая песня.....только ты,саваж и диско)))))любят меня и я их...ТОЛЬКО ТЫ................music Savage , vocal - Dariya, lyrics - Франческа, minus by Gennadi69Текст:ТОЛЬКО ТЫ 1 Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства .. 2 Только ты Доверяешь все тайны свои И мечты Только ты Вносишь краски любви в наши сны И миры ... Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства ... На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... Только ты Яркий свет неземной красоты Из мечты.... Только ты Открываешь мне сердце своё Для любви .. Взявшись за руки Улетим мы вдаль К ярким звёздам в мир Волшебства На небе любви горит звезда! Нам будет светить она всегда! В сиянии звезд люблю тебя Наш мир как весна... 3 раза......................>[ALBUM TEXT]
(франческа @ Apr 22 2010, 01:12 PM)Цитировать Спасибо на добром слове....я наверное временно пропаду....завтра МакиМ поздравлю у себя на сайте...и уйду с инета....хочу разобраться в себе и своей жизни....запуталась немного....вот
Спасибо на добром слове....я наверное временно пропаду....завтра МакиМ поздравлю у себя на сайте...и уйду с инета....хочу разобраться в себе и своей жизни....запуталась немного....вот