(франческа @ Jul 16 2010, 09:55 PM)Цитировать тоже про лето...сейчас посчитаю...сколько там дней до зарплаты?...( шутка )...и так этот текст тоже взят на исполнение...,что радует...потому что я от стихов жду песен...Жарким днём 1 Когда жара расплавит города Великий путник тихо сядет рядом и скажет : Всё,устал я,мне пора, Пора идти домой....так надо. И только ветер знойный и сухой Ему в пути опять подстроит козни Кто б поделился с путником водой? У всех дела,лишь тень подарят сосны ... 2 Когда жара расплавит города, Асфальт дорог растопит солнце светом Вот только крепко лёд сковал сердца Их несогреет солнце даже летом Не дай вам бог встречать таких людей Их мир в себе и солнце им не светит Я путнику шепну-иди попей... а тех других,никто пусть и не встретит... 3Когда жара расплавит города Листва деревьев сонно засыхает И только весело играет детвора, Лучи тепла им вред не причиняют Ложится путь верстою за верстой Тебе идти,а день всё убывает Великий путник-ты идёшь домой, Тебя там ждут,тебя там вспоминают .. Франческа 16.07.10....Кто такой Великий путник....я не скажу...это секретный секрет
тоже про лето...сейчас посчитаю...сколько там дней до зарплаты?...( шутка )...и так этот текст тоже взят на исполнение...,что радует...потому что я от стихов жду песен...Жарким днём 1 Когда жара расплавит города Великий путник тихо сядет рядом и скажет : Всё,устал я,мне пора, Пора идти домой....так надо. И только ветер знойный и сухой Ему в пути опять подстроит козни Кто б поделился с путником водой? У всех дела,лишь тень подарят сосны ... 2 Когда жара расплавит города, Асфальт дорог растопит солнце светом Вот только крепко лёд сковал сердца Их несогреет солнце даже летом Не дай вам бог встречать таких людей Их мир в себе и солнце им не светит Я путнику шепну-иди попей... а тех других,никто пусть и не встретит... 3Когда жара расплавит города Листва деревьев сонно засыхает И только весело играет детвора, Лучи тепла им вред не причиняют Ложится путь верстою за верстой Тебе идти,а день всё убывает Великий путник-ты идёшь домой, Тебя там ждут,тебя там вспоминают .. Франческа 16.07.10....Кто такой Великий путник....я не скажу...это секретный секрет
(франческа @ Aug 1 2010, 04:17 PM)Цитировать Спасиб....это первый мой приз,вернее к которому я причастна...может и золотой грамофон будет.когда нибудь.....?...
Спасиб....это первый мой приз,вернее к которому я причастна...может и золотой грамофон будет.когда нибудь.....?...
(франческа @ Aug 16 2010, 01:23 PM)Цитировать
(франческа @ Jul 10 2011, 07:08 AM)Цитировать группа "ЧЕРНИЛЬНОЕ НЕБО""-Я когда то мечтала чтоб эта группа спела песню на мои стихи...и наконец то дождалась) !!!!!!!!!!!!!!!
группа "ЧЕРНИЛЬНОЕ НЕБО""-Я когда то мечтала чтоб эта группа спела песню на мои стихи...и наконец то дождалась) !!!!!!!!!!!!!!!
(франческа @ Jul 11 2011, 03:58 AM)Цитировать спасибо....моя мечта сбылась...даже как то неуверенно стала себя чувствовать,нужна новая цель
спасибо....моя мечта сбылась...даже как то неуверенно стала себя чувствовать,нужна новая цель
Цитироватьгениальная вещь
гениальная вещь
Цитироватьмоя мечта сбылась
моя мечта сбылась
Цитироватьнужна новая цель
нужна новая цель