(ишимский @ Jul 4 2008, 06:48 PM)Цитировать вот с сылка здесь я исполнил песню владимира высоцкого братские магилы. http://www.filehoster.ru/files/bd1194
вот с сылка здесь я исполнил песню владимира высоцкого братские магилы. http://www.filehoster.ru/files/bd1194
(франческа @ Jul 4 2008, 05:59 PM)Цитировать ..вы знаете..ну что могу сказать...нет слов...-у меня вопрос к модерам и супермодерам..-вам вообще нужны люди на сайте которые пишут стихи?-ответьте пажайлуста и желательно без ваших оскарблений..ну напишите мне..что вам и так хоррошо..типа пошла вонФранчи..я хоть не пойму логики..но уйду тогда..даешь развитие сайта..у меня такое ощущение что я на мазоль кому то наступила..ну извините меня..-не знала что писать стихиэто преступление на вашем сайте..грустно мне от этих мыслейвсем привет ваша Франческа.. :-*
..вы знаете..ну что могу сказать...нет слов...-у меня вопрос к модерам и супермодерам..-вам вообще нужны люди на сайте которые пишут стихи?-ответьте пажайлуста и желательно без ваших оскарблений..ну напишите мне..что вам и так хоррошо..типа пошла вонФранчи..я хоть не пойму логики..но уйду тогда..даешь развитие сайта..у меня такое ощущение что я на мазоль кому то наступила..ну извините меня..-не знала что писать стихиэто преступление на вашем сайте..грустно мне от этих мыслейвсем привет ваша Франческа.. :-*
(Nastella @ Jul 4 2008, 09:08 PM)Цитировать А вообще , есть песня шансоновская: "Из драки дружба получается". И еще: " В этой речке утром рано утонули два барана" - ничего не напоминает? ;) Тогда взгляни в инфу :P..А где посмотреть то...?и что это за песня,мне интересно!!!!!
А вообще , есть песня шансоновская: "Из драки дружба получается". И еще: " В этой речке утром рано утонули два барана" - ничего не напоминает? ;) Тогда взгляни в инфу :P..А где посмотреть то...?и что это за песня,мне интересно!!!!!
(ишимский @ Jul 5 2008, 12:25 PM)Цитировать кто хочет если ещё могу выложить не сколько своих стихов.
кто хочет если ещё могу выложить не сколько своих стихов.
ЦитироватьВ ВИДЕ РОССИЙСКИХ СУЧЕНЫХ МЕНТОВ
В ВИДЕ РОССИЙСКИХ СУЧЕНЫХ МЕНТОВ
(ишимский @ Jul 5 2008, 09:28 PM)Цитировать а про ментов у нас не так много в россии хороших ментов .в основном одни подлицы.
а про ментов у нас не так много в россии хороших ментов .в основном одни подлицы.