ЦитироватьТы избрал путь воина Света.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Ты избрал путь воина Света.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
(Starik Hank @ Sep 4 2008, 12:10 AM)ЦитироватьРебята, я не знаю, кем я там буду. Может я вообще там буду велосипедом. Но прошу всех воинов - света, тьмы, инквизиции и миротворческих сил - когда пойдёте в шумную таверну, возьмите меня с собой. Пожалуйста. И девушек не забудьте пригласить. Франческа, ангажирую Вас на первую мазурку.
Ребята, я не знаю, кем я там буду. Может я вообще там буду велосипедом. Но прошу всех воинов - света, тьмы, инквизиции и миротворческих сил - когда пойдёте в шумную таверну, возьмите меня с собой. Пожалуйста. И девушек не забудьте пригласить. Франческа, ангажирую Вас на первую мазурку.
(Nastella @ Sep 4 2008, 10:23 AM)ЦитироватьНемного посидим в таверне, осмотримся. Может еще кто в компанию пойдет. Потом , однозначно, в погреб. ::) Думаю, там все-таки бочковое вино, я тебя научу в нем разбираться
Немного посидим в таверне, осмотримся. Может еще кто в компанию пойдет. Потом , однозначно, в погреб. ::) Думаю, там все-таки бочковое вино, я тебя научу в нем разбираться
(Nastella @ Sep 4 2008, 10:38 AM)Цитировать Точно!!! Хлеба ( вина ) и зрелищ! Франчи может еще и споет... Отдохнем, думаю, неплохо. Только вот куда Ириша запропала?
Точно!!! Хлеба ( вина ) и зрелищ! Франчи может еще и споет... Отдохнем, думаю, неплохо. Только вот куда Ириша запропала?
(Nastella @ Sep 4 2008, 11:20 AM)ЦитироватьЖень, а кто у нас в Инквизиторах ? Виктор и Леша.Надеюсь, с ними договоримся ::) . Если только они не полные трезвенники и не хронические язвенники.;)
Жень, а кто у нас в Инквизиторах ? Виктор и Леша.Надеюсь, с ними договоримся ::) . Если только они не полные трезвенники и не хронические язвенники.;)
ЦитироватьДумаешь индульгенция у нас в кармане??
Думаешь индульгенция у нас в кармане??
(Starik Hank @ Sep 4 2008, 12:10 AM)Цитировать Ребята, я не знаю, кем я там буду. Может я вообще там буду велосипедом. Но прошу всех воинов - света, тьмы, инквизиции и миротворческих сил - когда пойдёте в шумную таверну, возьмите меня с собой. Пожалуйста. И девушек не забудьте пригласить. Франческа, ангажирую Вас на первую мазурку.
(Вре Дина @ Sep 4 2008, 10:26 AM)Цитировать Цитата: Nastella+Sep 4 2008, 10:23 AM (Nastella @ Sep 4 2008, 10:23 AM)ЦитироватьНемного посидим в таверне, осмотримся. Может еще кто в компанию пойдет. Потом , однозначно, в погреб. ::) Думаю, там все-таки бочковое вино, я тебя научу в нем разбираться ага... и если к нам присоединится Ириша то плевать мы хотели на вальсы;)Пусть Франческа блещет....
Цитата: Nastella+Sep 4 2008, 10:23 AM (Nastella @ Sep 4 2008, 10:23 AM)ЦитироватьНемного посидим в таверне, осмотримся. Может еще кто в компанию пойдет. Потом , однозначно, в погреб. ::) Думаю, там все-таки бочковое вино, я тебя научу в нем разбираться ага... и если к нам присоединится Ириша то плевать мы хотели на вальсы;)Пусть Франческа блещет....