(франческа @ Sep 4 2008, 06:17 PM)Цитировать Хитренькие. :D ...они значит будут просто отдыхатьи расслабляться....а мне ;D развлекать??????!!!
Хитренькие. :D ...они значит будут просто отдыхатьи расслабляться....а мне ;D развлекать??????!!!
(Starik Hank @ Sep 5 2008, 03:45 PM)Цитировать Девушки, тема уже не актуальна. Велосипед записался в миротворческий контингент и отправился на границу галактики. Построю там себе баньку и буду в ней париться и петь грустные песни.
Девушки, тема уже не актуальна. Велосипед записался в миротворческий контингент и отправился на границу галактики. Построю там себе баньку и буду в ней париться и петь грустные песни.
(Starik Hank @ Sep 5 2008, 07:23 PM)Цитировать Нет, грустить я не буду, я буду только петь грустные песни:
Нет, грустить я не буду, я буду только петь грустные песни:
ЦитироватьТы избрал путь воина Света.
Ты избрал путь воина Света.
(Starik Hank @ Sep 5 2008, 06:44 PM)Цитировать Так ведь рубежи галактики кому-то надо защищать.
Так ведь рубежи галактики кому-то надо защищать.
(Nastella @ Sep 4 2008, 10:38 AM)ЦитироватьТочно!!! Хлеба ( вина ) и зрелищ! Франчи может еще и споет... Отдохнем, думаю, неплохо. Только вот куда Ириша запропала?
Точно!!! Хлеба ( вина ) и зрелищ! Франчи может еще и споет... Отдохнем, думаю, неплохо. Только вот куда Ириша запропала?
(франческа @ Sep 8 2008, 06:58 PM)ЦитироватьНу...я думаю стриптиз...это слишком дорогое удовольствие!))))
Ну...я думаю стриптиз...это слишком дорогое удовольствие!))))
(ir_sha @ Sep 7 2008, 07:13 PM)Цитировать Кстати, а наших инквизиторов Лёшечку и Витечку возьмём в свою компанию и убедим, что иногда расслабляться в тавернях очень даже неплохое занятие(думаю, Франческин концерт должен нам в этом помочь) ;) !!!... и тогда у них не поднимутся руки с их боевыми топорами против нас... :)
Кстати, а наших инквизиторов Лёшечку и Витечку возьмём в свою компанию и убедим, что иногда расслабляться в тавернях очень даже неплохое занятие(думаю, Франческин концерт должен нам в этом помочь) ;) !!!... и тогда у них не поднимутся руки с их боевыми топорами против нас... :)
(yellow-raven @ Sep 8 2008, 07:40 PM)Цитировать А мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран.
А мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран.
(yellow-raven @ Sep 8 2008, 07:40 PM)Цитировать Цитата: ir_sha+Sep 7 2008, 07:13 PM (ir_sha @ Sep 7 2008, 07:13 PM)Цитировать Кстати, а наших инквизиторов Лёшечку и Витечку возьмём в свою компанию и убедим, что иногда расслабляться в тавернях очень даже неплохое занятие(думаю, Франческин концерт должен нам в этом помочь) ;) !!!... и тогда у них не поднимутся руки с их боевыми топорами против нас... :) А мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран.
Цитата: ir_sha+Sep 7 2008, 07:13 PM (ir_sha @ Sep 7 2008, 07:13 PM)Цитировать Кстати, а наших инквизиторов Лёшечку и Витечку возьмём в свою компанию и убедим, что иногда расслабляться в тавернях очень даже неплохое занятие(думаю, Франческин концерт должен нам в этом помочь) ;) !!!... и тогда у них не поднимутся руки с их боевыми топорами против нас... :) А мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран.