(Nastella @ Sep 9 2008, 12:28 AM)Цитировать Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ::) ) - ну в крайнем случае , мечи заложим ;)
Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ::) ) - ну в крайнем случае , мечи заложим ;)
ЦитироватьА мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран
А мы... как бы... это... не против, но все живут чёрт знает где. У меня вот на глобусе есть и Америка, и Израиль, и Молдавия, а я не верю в существование этих стран
Цитировать Если у кого-то возникнут проблемы с проживанием (ну, вдруг некоторых стран и в самом деле нет), прошу ко мне на границу в баньку.
Если у кого-то возникнут проблемы с проживанием (ну, вдруг некоторых стран и в самом деле нет), прошу ко мне на границу в баньку.
ЦитироватьЧеска, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся
Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся
Цитироватьну в крайнем случае , мечи заложим
ну в крайнем случае , мечи заложим
ЦитироватьЦитировать Цитировать(Nastella @ Sep 9 2008, 12:28 AM) Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ) - ну в крайнем случае , мечи заложим Фрэнки, после такого предложения - отказываться от стриптиза уже нельзя !
Цитировать Цитировать(Nastella @ Sep 9 2008, 12:28 AM) Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ) - ну в крайнем случае , мечи заложим Фрэнки, после такого предложения - отказываться от стриптиза уже нельзя !
Цитировать(Nastella @ Sep 9 2008, 12:28 AM) Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ) - ну в крайнем случае , мечи заложим
(Nastella @ Sep 9 2008, 12:28 AM) Ческа, ради твоего стриптиза, я думаю , мы скинемся ( с Иришей ) - ну в крайнем случае , мечи заложим
ЦитироватьТы избрал путь воина Света.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Ты избрал путь воина Света.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
(Вре Дина @ Sep 9 2008, 11:53 AM)Цитировать Витя, это надо понимать, отпущение всех грехов и благословение???
Витя, это надо понимать, отпущение всех грехов и благословение???
ЦитироватьНа слабо что т неохота ..танцевать)))
На слабо что т неохота ..танцевать)))
(франческа @ Sep 10 2008, 05:31 PM)Цитировать Вы меня тут прямо рвете)))))
Вы меня тут прямо рвете)))))
(франческа @ Sep 10 2008, 04:31 PM)Цитировать Вы меня тут прямо рвете)))))
(Starik Hank @ Sep 10 2008, 10:24 PM)Цитировать Франческа, беги!
Франческа, беги!
(Starik Hank @ Sep 10 2008, 10:39 PM)Цитировать На границу в баньку.
На границу в баньку.
(франческа @ Sep 10 2008, 04:31 PM)ЦитироватьВы меня тут прямо рвете)))))
(Starik Hank @ Sep 10 2008, 10:46 PM)Цитировать Карта имеется. Скоро все её увидят.
Карта имеется. Скоро все её увидят.
(франческа @ Sep 11 2008, 05:10 PM)Цитироватьгде же эта карта...?
где же эта карта...?