(PiVal @ Sep 12 2008, 12:45 PM)ЦитироватьЦитата: Вре Дина+Sep 12 2008, 12:11 PM (Вре Дина @ Sep 12 2008, 12:11 PM)Цитировать Пожалуй, мой остров будет Ведьминым. По Лукяненко, не помню в каком дозоре, Колдуны и ведьмы свершают магию с помощью заклинаний и артефактов, заряженных предметов, а вот Маги вершат чудодейства напрямую, свое собственной силой. Женя, ну мы же знаем, что ты можешь и без всяких там штучек, пожему-же ведьмин?
Цитата: Вре Дина+Sep 12 2008, 12:11 PM (Вре Дина @ Sep 12 2008, 12:11 PM)Цитировать Пожалуй, мой остров будет Ведьминым. По Лукяненко, не помню в каком дозоре, Колдуны и ведьмы свершают магию с помощью заклинаний и артефактов, заряженных предметов, а вот Маги вершат чудодейства напрямую, свое собственной силой. Женя, ну мы же знаем, что ты можешь и без всяких там штучек, пожему-же ведьмин?
(Вре Дина @ Sep 12 2008, 12:11 PM)Цитировать Пожалуй, мой остров будет Ведьминым.
Пожалуй, мой остров будет Ведьминым.
(ввпу @ Sep 12 2008, 01:05 PM)ЦитироватьНАЧАЛА1 Поиск места обитанияХай!..Привет.Я-Филон.Многие скажут что я царь .Скажут с усмешкой. Но вы им не верте. Вернее верте но не усмешкам.Я действительно -царь.
НАЧАЛА1 Поиск места обитанияХай!..Привет.Я-Филон.Многие скажут что я царь .Скажут с усмешкой. Но вы им не верте. Вернее верте но не усмешкам.Я действительно -царь.
(Starik Hank @ Sep 12 2008, 04:45 AM)Цитировать Франческа, на острове уже ведутся изыскательские работы.
Франческа, на острове уже ведутся изыскательские работы.
(Starik Hank @ Sep 13 2008, 01:46 PM)Цитировать Франческа, вигвамы разобрали; ведьмак пролетел, всё сфотографировав; дракон вообще улетел, но ещё вернётся; дожди идут; домик построен; теперь у тебя два дома на острове. Вообще я думал, что ты жила в том, что южнее, он с самого начала там стоял, но ты предпочла вигвам. Понимаю. Да, там ещё павильон поставили, можно галерею открывать. Ну, вот как-то так.
Франческа, вигвамы разобрали; ведьмак пролетел, всё сфотографировав; дракон вообще улетел, но ещё вернётся; дожди идут; домик построен; теперь у тебя два дома на острове. Вообще я думал, что ты жила в том, что южнее, он с самого начала там стоял, но ты предпочла вигвам. Понимаю. Да, там ещё павильон поставили, можно галерею открывать. Ну, вот как-то так.
(Nastella @ Sep 13 2008, 11:33 AM)Цитировать Женечка, давай драконов разводить? Я тут парочку приметила.
Женечка, давай драконов разводить? Я тут парочку приметила.
(франческа @ Sep 14 2008, 07:38 PM)Цитировать девченки..девичник просто...
девченки..девичник просто...
ЦитироватьФранческа хочет у тебя пару эсминцев зафрахтовать, чтобы напасть на Эллу
Франческа хочет у тебя пару эсминцев зафрахтовать, чтобы напасть на Эллу