(edikya @ Nov 5 2008, 03:54 PM)Цитировать Ходит ветер маетсяосенью дышаредко улыбаетсялистьми шурша
Ходит ветер маетсяосенью дышаредко улыбаетсялистьми шурша
ЦитироватьТихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
(Nastella @ Nov 5 2008, 04:14 PM)Цитировать напоминает "Идет Мороз, аукает" ;)
напоминает "Идет Мороз, аукает" ;)
(Вре Дина @ Nov 5 2008, 04:27 PM)Цитировать Вот... Благодаря, Ческе, стала стервой..А может это скрытые таланты... Ракрываются...
Вот... Благодаря, Ческе, стала стервой..А может это скрытые таланты... Ракрываются...
(edikya @ Nov 5 2008, 08:41 PM)Цитировать...Живу копеечною мыслью тешенНадежду на стаканы поделивИ сытой пустотою тесенМОЙ МИР-МОЙ ДОМ-ДОМ МОЙ-туалетный слив
...Живу копеечною мыслью тешенНадежду на стаканы поделивИ сытой пустотою тесенМОЙ МИР-МОЙ ДОМ-ДОМ МОЙ-туалетный слив
Цитироватьну это уже из Егорушкиной темы "Боремся с зелёным змием."!!!
ну это уже из Егорушкиной темы "Боремся с зелёным змием."!!!
ЦитироватьИ сытой пустотою тесенМОЙ МИР-МОЙ ДОМ-ДОМ МОЙ-туалетный слив
И сытой пустотою тесенМОЙ МИР-МОЙ ДОМ-ДОМ МОЙ-туалетный слив
(Nastella @ Nov 5 2008, 11:56 PM)ЦитироватьНе так много выпила за дочкин ДР, но ТАКАЯ фигня эти 2 строчки...Неужели перехвалили? И нам стали подсовывать "лицензию" вместо "оригинала" ?
Не так много выпила за дочкин ДР, но ТАКАЯ фигня эти 2 строчки...Неужели перехвалили? И нам стали подсовывать "лицензию" вместо "оригинала" ?
ЦитироватьКстати, уважаемый...А может Вы представитесь? Ну хотя бы только имя , как Вас в жизни ( по паспорту- в строке name) величают ?
Кстати, уважаемый...А может Вы представитесь? Ну хотя бы только имя , как Вас в жизни ( по паспорту- в строке name) величают ?
(edikya @ Nov 6 2008, 02:11 PM)Цитировать(И В ЭТОМ ВОДОВОРОТЕ УТОНУЛИ ЕЕ МЫСЛИ)недосигаемая вершина
(И В ЭТОМ ВОДОВОРОТЕ УТОНУЛИ ЕЕ МЫСЛИ)недосигаемая вершина
(Вре Дина @ Nov 6 2008, 03:03 PM)Цитировать Да уж... лучше о футболе... или о МОННЕ ЛИЗЕ...
Да уж... лучше о футболе... или о МОННЕ ЛИЗЕ...
(Starik Hank @ Nov 6 2008, 03:09 PM)ЦитироватьЧем о чём? :)
Чем о чём? :)
(edikya @ Nov 6 2008, 02:11 PM)Цитировать для меня даже одна строка на мгновение сказавшая да это ПОЭЗИЯБЛАГОДАРИТ автораНИЗМЕННОЕ И ВЫСОКОЕ(ЯПОНСКАЯ ПОЭЗИЯ)почти дословно-самурай оправлял малую нужду создав на песке водоворотона смотрела из окна(И В ЭТОМ ВОДОВОРОТЕ УТОНУЛИ ЕЕ МЫСЛИ)недосигаемая вершина
для меня даже одна строка на мгновение сказавшая да это ПОЭЗИЯБЛАГОДАРИТ автораНИЗМЕННОЕ И ВЫСОКОЕ(ЯПОНСКАЯ ПОЭЗИЯ)почти дословно-самурай оправлял малую нужду создав на песке водоворотона смотрела из окна(И В ЭТОМ ВОДОВОРОТЕ УТОНУЛИ ЕЕ МЫСЛИ)недосигаемая вершина
Цитироватьчего то я походу стихов обчиталась... не "догоняю" сути в сказанном!
чего то я походу стихов обчиталась... не "догоняю" сути в сказанном!