ЦитироватьДорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.
Дорогая Тамара! Сил духовных и волиВам желаем сердечно. И хоть капельку болиНа себя мы возьмем, чтобы Вам было легче,Да, Маэстро ушел. И Он отныне далече.
(франческа @ Nov 7 2008, 09:14 PM)Цитировать Про Магомаева...как то пафосно...что ли...а почему так тему назвала скромно?Нужно жечтоб прзвучало название как стрела в сердце)))? :-*
Про Магомаева...как то пафосно...что ли...а почему так тему назвала скромно?Нужно жечтоб прзвучало название как стрела в сердце)))? :-*
(Guka @ Nov 7 2008, 10:20 PM)Цитировать Люди-добрые, не клюйте девочку. Укажите на ошибки - она Вам только спасибо скажет. Здесь по-моему случай обретения благодарного ученика.
Люди-добрые, не клюйте девочку. Укажите на ошибки - она Вам только спасибо скажет. Здесь по-моему случай обретения благодарного ученика.
(Starik Hank @ Nov 7 2008, 10:25 PM)Цитировать А почему в память о замечательном человеке и не написать высоким штилем? Тем более, написано-то хорошо, не натужно. Лично у меня для критики нет никаких оснований.
А почему в память о замечательном человеке и не написать высоким штилем? Тем более, написано-то хорошо, не натужно. Лично у меня для критики нет никаких оснований.
(франческа @ Nov 7 2008, 10:30 PM)Цитировать авторитеты...хм...ну пусть будут...про свои авторитеты..я как нибудь в своей теме напишу...они ещё живы и с нимиприятно общаться)))
авторитеты...хм...ну пусть будут...про свои авторитеты..я как нибудь в своей теме напишу...они ещё живы и с нимиприятно общаться)))
ЦитироватьNastella, а у меня-то запятые все на месте?
Nastella, а у меня-то запятые все на месте?
ЦитироватьОсобых маститых воронов (или кого там еще) я в лице девушек не увидела
Особых маститых воронов (или кого там еще) я в лице девушек не увидела
(Nastella @ Nov 7 2008, 10:50 PM)Цитировать Насчет клевания - ее никто еще не клюет. Девушка зашла на форум со своими стихами, предварительно обгадив другого "поэта" . Не дело это..Да и насчет попсы... Вы б , детка, вначале бы узнали, кто есть кто на форуме и чем интересуется, а потом бы уже и ротик открывали ;) И еще маленькое , последнее, отступление... кто тут лапшу на наши нежные ушки вешает, что деФочке 15 лет? Может стихи пишет и 15-летний ребенок, но вот перед монитором огрызается довольно - таки взрослый человек.
Насчет клевания - ее никто еще не клюет. Девушка зашла на форум со своими стихами, предварительно обгадив другого "поэта" . Не дело это..Да и насчет попсы... Вы б , детка, вначале бы узнали, кто есть кто на форуме и чем интересуется, а потом бы уже и ротик открывали ;) И еще маленькое , последнее, отступление... кто тут лапшу на наши нежные ушки вешает, что деФочке 15 лет? Может стихи пишет и 15-летний ребенок, но вот перед монитором огрызается довольно - таки взрослый человек.
(yellow-raven @ Nov 7 2008, 10:54 PM)Цитировать Элла, я чего-то пропустил, это кому 15 лет?Насчёт "маститых воронов" я сперва был польщён, потом понял, что меня никто в виду не имел, увы.
Элла, я чего-то пропустил, это кому 15 лет?Насчёт "маститых воронов" я сперва был польщён, потом понял, что меня никто в виду не имел, увы.
ЦитироватьНо ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" .
Но ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" .
(Екатерина А. @ Nov 7 2008, 10:57 PM)Цитировать Цитата: yellow-raven+Nov 7 2008, 10:54 PM (yellow-raven @ Nov 7 2008, 10:54 PM)Цитировать Элла, я чего-то пропустил, это кому 15 лет?Насчёт "маститых воронов" я сперва был польщён, потом понял, что меня никто в виду не имел, увы. И снова здравствуйте. МНЕ 15 :)
Цитата: yellow-raven+Nov 7 2008, 10:54 PM (yellow-raven @ Nov 7 2008, 10:54 PM)Цитировать Элла, я чего-то пропустил, это кому 15 лет?Насчёт "маститых воронов" я сперва был польщён, потом понял, что меня никто в виду не имел, увы. И снова здравствуйте. МНЕ 15 :)
(Nastella @ Nov 7 2008, 11:03 PM)Цитировать Девушка, не вырываем слова и фразы из контекста! Вы ж поЕтЕсса. Я сказала:Цитировать ЦитироватьНо ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" .НУ и Где написано, что я поклонница попсы?Стрелки не переводим, читаем внимательнее - это не урок литературы и я не твой учитель, дважды впредь не буду повторять. И уж очень нетерплю, когда мои слова перевирирают наглым образом!Насчет Франчи - у нас было похлеще. НО мы читаем Франчины стихи с первой страницы. А Вы, только ворвавшись на форум обгадили ее. НЕ стихи, а ее ошибки.
Девушка, не вырываем слова и фразы из контекста! Вы ж поЕтЕсса. Я сказала:Цитировать ЦитироватьНо ,если у Франчи попса, то это тут прям по Ломоносову " три штиля русской поэзии" .НУ и Где написано, что я поклонница попсы?Стрелки не переводим, читаем внимательнее - это не урок литературы и я не твой учитель, дважды впредь не буду повторять. И уж очень нетерплю, когда мои слова перевирирают наглым образом!Насчет Франчи - у нас было похлеще. НО мы читаем Франчины стихи с первой страницы. А Вы, только ворвавшись на форум обгадили ее. НЕ стихи, а ее ошибки.
(yellow-raven @ Nov 7 2008, 11:06 PM)Цитировать Понял. Прости, я не успеваю вечером прочитать все темы. Кать, Добро пожаловать, и, если у тебя есть ещё что-то нам показать, показывай, и не обращай внимания на так называемую "критику". На форуме нет злых, разве что "вреднючие".
Понял. Прости, я не успеваю вечером прочитать все темы. Кать, Добро пожаловать, и, если у тебя есть ещё что-то нам показать, показывай, и не обращай внимания на так называемую "критику". На форуме нет злых, разве что "вреднючие".