(Nastella @ Jun 27 2010, 04:17 PM)Цитировать Ну, Канту сложно было нас подвести - у нас языково-математический лицей. Так что философию углубленно, видимо, изучают в школе только россияне. В остальных странах - это университетская программа.А тебя чего так "завела" цифра 0,46? ;)
Ну, Канту сложно было нас подвести - у нас языково-математический лицей. Так что философию углубленно, видимо, изучают в школе только россияне. В остальных странах - это университетская программа.А тебя чего так "завела" цифра 0,46? ;)
(alexej1958 @ Jun 27 2010, 06:38 PM)Цитировать Женя, да знаю я эти правила. Но, Боже упаси, с Вами поспорить... Для чего Вы так нескромно, сразу за "топор"? Может в очередной раз показать свою важность...Для чего закрывать ссылку, когда она - ссылка адресована одному человеку. Просто не хочу выпендриваться.
Женя, да знаю я эти правила. Но, Боже упаси, с Вами поспорить... Для чего Вы так нескромно, сразу за "топор"? Может в очередной раз показать свою важность...Для чего закрывать ссылку, когда она - ссылка адресована одному человеку. Просто не хочу выпендриваться.
(Екатерина А. @ Jun 27 2010, 08:24 PM)Цитировать Молочное.Я собираю подарки судьбы,Как пенки с остывшего молока,Я достигаю каждой звезды,Как ни казалась она далека.И не теряю я времени счёт,Пусть даже торопится циферблат,Я совмещаю и пламень, и лёд,Радости солнца и грома раскат.Я никогда не залягу на дно,Но в небо я тоже не полечу,Я буду веселое очень кино,Или трагедия, если хочу.Я не рисую полотен таких,Чтобы неслышно дрожали сердца,Открытий не делаю очень лихих,Но всё довожу всегда до конца.Да, мне приходится сложно порой,Любит шутя молоко обжигать.Но осторожничать глупо с водойИ пенки с неё уже не собрать...
Молочное.Я собираю подарки судьбы,Как пенки с остывшего молока,Я достигаю каждой звезды,Как ни казалась она далека.И не теряю я времени счёт,Пусть даже торопится циферблат,Я совмещаю и пламень, и лёд,Радости солнца и грома раскат.Я никогда не залягу на дно,Но в небо я тоже не полечу,Я буду веселое очень кино,Или трагедия, если хочу.Я не рисую полотен таких,Чтобы неслышно дрожали сердца,Открытий не делаю очень лихих,Но всё довожу всегда до конца.Да, мне приходится сложно порой,Любит шутя молоко обжигать.Но осторожничать глупо с водойИ пенки с неё уже не собрать...
(Екатерина А. @ Jun 27 2010, 08:24 PM)Цитировать Молочное.Я не рисую полотен таких,Чтобы неслышно дрожали сердца,Открытий не делаю очень лихих,Но всё довожу всегда до конца.Да, мне приходится сложно порой,Любит шутя молоко обжигать.Но осторожничать глупо с водойИ пенки с неё уже не собрать...
Молочное.Я не рисую полотен таких,Чтобы неслышно дрожали сердца,Открытий не делаю очень лихих,Но всё довожу всегда до конца.Да, мне приходится сложно порой,Любит шутя молоко обжигать.Но осторожничать глупо с водойИ пенки с неё уже не собрать...
(Asmi @ Jun 27 2010, 08:53 PM)Цитировать Катя, стихотворение понравилось Но, почему МОЛОЧНОЕ ? - слишком будничное название для такого текста ^-^
Катя, стихотворение понравилось Но, почему МОЛОЧНОЕ ? - слишком будничное название для такого текста ^-^
(франческа @ Jun 28 2010, 05:00 PM)Цитировать """Молочное"""...хорошее стихотворение!И это правда... ^-^Очень понравилось каждое четверостишье-молодец!
"""Молочное"""...хорошее стихотворение!И это правда... ^-^Очень понравилось каждое четверостишье-молодец!
(Starik Hank @ Jun 28 2010, 06:00 PM)Цитировать
(Starik Hank @ Jun 28 2010, 06:06 PM)Цитировать Я и запостил красненький :)
Я и запостил красненький :)
(Starik Hank @ Jun 28 2010, 06:43 PM)Цитировать В интернете он обозначен как красный :)
В интернете он обозначен как красный :)