(Вре Дина @ Nov 21 2008, 10:57 PM)Цитировать А меня начало убило наповал...
А меня начало убило наповал...
(melissa @ Nov 22 2008, 10:56 PM)Цитировать правда, немного сумбурно... попытка ответить на вечные философские вопросы ...
правда, немного сумбурно... попытка ответить на вечные философские вопросы ...
Цитировать А меня начало убило наповал...
(Nastella @ Nov 23 2008, 12:25 AM)Цитировать Жень, ты так быстро меняешь мнение о стихах
Жень, ты так быстро меняешь мнение о стихах
ЦитироватьПо-моему, рассуждала совершенно не о стихах
По-моему, рассуждала совершенно не о стихах
(Starik Hank @ Nov 24 2008, 01:50 AM)ЦитироватьПочему одетая женщина лучше голой? 12. С одетой женщиной можно сходить на футбол.
Почему одетая женщина лучше голой? 12. С одетой женщиной можно сходить на футбол.
(melissa @ Nov 22 2008, 10:56 PM)ЦитироватьМне понравилось, правда, немного сумбурно... попытка ответить на вечные философские вопросы ...
Мне понравилось, правда, немного сумбурно... попытка ответить на вечные философские вопросы ...
(Вре Дина @ Nov 23 2008, 12:00 AM)ЦитироватьЛен, полностью согласна... Молодости свойственно отвечать на философские вопросы, решив, что до тебя ничего не было... Отсюда и сумбурность, и непонимание аудитории (во как завернула )...
Лен, полностью согласна... Молодости свойственно отвечать на философские вопросы, решив, что до тебя ничего не было... Отсюда и сумбурность, и непонимание аудитории (во как завернула )...
(ir_sha @ Nov 24 2008, 11:07 PM)Цитировать Жень, так и в любовных вопросах однотипная ситуация... и ничего страшного, все пытаются описать то, что они себе представляют, так зачем же за это судить, при чём тут молодость?
Жень, так и в любовных вопросах однотипная ситуация... и ничего страшного, все пытаются описать то, что они себе представляют, так зачем же за это судить, при чём тут молодость?
(Екатерина А. @ Jan 22 2009, 05:24 PM)Цитировать Вновь на балконе негромко сверчокПесню запел. Дождь окно заволокСлушаю долго, прищуривши очи:Дышат бесшумно июльские ночи...Жаркие ночи с моим одиночествомЯ прозябаю, не веря пророчествам.Лежу под ватным одеялом,Чтобы не слышать в смятении вялом,Стук бесконечный старинных часов...Двери свои, заперев на засов,Ждать уже поздно незванного гостя,Я подожгла тот, единственный мостик......
Вновь на балконе негромко сверчокПесню запел. Дождь окно заволокСлушаю долго, прищуривши очи:Дышат бесшумно июльские ночи...Жаркие ночи с моим одиночествомЯ прозябаю, не веря пророчествам.Лежу под ватным одеялом,Чтобы не слышать в смятении вялом,Стук бесконечный старинных часов...Двери свои, заперев на засов,Ждать уже поздно незванного гостя,Я подожгла тот, единственный мостик......