(Starik Hank @ Jan 7 2010, 02:56 AM)Цитировать Зато сколько было бы экспрессии
Зато сколько было бы экспрессии
(Starik Hank @ Jan 7 2010, 04:34 PM)Цитировать Тогда так:Тени с места стоянки снимаются...Здравствуй, утро... решпект тебе, ночь.
Тогда так:Тени с места стоянки снимаются...Здравствуй, утро... решпект тебе, ночь.
(Starik Hank @ Jan 7 2010, 07:15 PM)Цитировать Катенька, ни в коем случае не пропускай
Катенька, ни в коем случае не пропускай
(Екатерина А. @ Jan 7 2010, 02:16 AM)Цитировать Тишина. Бледно-мутные тени,Их бессмысленно вновь прогонять.Прижимаю ладони к коленям -Просто холодно стало опять.Ветер стих, но отчетливо кажетсяЗа окном мне, что буря свистит.Ходят тени ночные, вчерашние,И пугает их сумрачный вид...Темнотой обнаженною стелятсяМои мысли, хочу я уснуть.В небе только Большая МедведицаОсвещает магический путь.Золотистые зори взметаются,Сны уходят далекие прочь,Тени медленно растворяются...Здравствуй, утро... До встречи, ночь.
Тишина. Бледно-мутные тени,Их бессмысленно вновь прогонять.Прижимаю ладони к коленям -Просто холодно стало опять.Ветер стих, но отчетливо кажетсяЗа окном мне, что буря свистит.Ходят тени ночные, вчерашние,И пугает их сумрачный вид...Темнотой обнаженною стелятсяМои мысли, хочу я уснуть.В небе только Большая МедведицаОсвещает магический путь.Золотистые зори взметаются,Сны уходят далекие прочь,Тени медленно растворяются...Здравствуй, утро... До встречи, ночь.
(egor @ Jan 9 2010, 02:50 PM)Цитировать А я вот видел много раз,И видимо привык сейчас... :( Прожил тут скоро тридцать лет,Но, обоняния, видно - нет... :(да, забыл поблагодарить за прекрасное стихотворение! ;D ^-^
А я вот видел много раз,И видимо привык сейчас... :( Прожил тут скоро тридцать лет,Но, обоняния, видно - нет... :(да, забыл поблагодарить за прекрасное стихотворение! ;D ^-^
(Екатерина А. @ Jan 9 2010, 04:24 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 9 2010, 02:50 PM (egor @ Jan 9 2010, 02:50 PM)Цитировать А я вот видел много раз,И видимо привык сейчас... :( Прожил тут скоро тридцать лет,Но, обоняния, видно - нет... :(да, забыл поблагодарить за прекрасное стихотворение! ;D ^-^Спасибо :) :-* P.S. Исправь "обоняния" на "обонянЬя" - тогда ритм не изменится =)
Цитата: egor+Jan 9 2010, 02:50 PM (egor @ Jan 9 2010, 02:50 PM)Цитировать А я вот видел много раз,И видимо привык сейчас... :( Прожил тут скоро тридцать лет,Но, обоняния, видно - нет... :(да, забыл поблагодарить за прекрасное стихотворение! ;D ^-^Спасибо :) :-* P.S. Исправь "обоняния" на "обонянЬя" - тогда ритм не изменится =)
(egor @ Jan 9 2010, 07:24 PM)Цитировать Ну, что Вы, Катя! Ну какой тут ритм... ::) Я ж поражён же Вашими стихами О, как трепещет мой тщедушный организм Пред Вашими прекрасными очами! ::)
Ну, что Вы, Катя! Ну какой тут ритм... ::) Я ж поражён же Вашими стихами О, как трепещет мой тщедушный организм Пред Вашими прекрасными очами! ::)
(Екатерина А. @ Jan 9 2010, 07:28 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:24 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:24 PM)Цитировать Ну, что Вы, Катя! Ну какой тут ритм... ::) Я ж поражён же Вашими стихами О, как трепещет мой тщедушный организм Пред Вашими прекрасными очами! ::) И давно мы на Вы? А если уж о трепете, то это мне надо трепетать пред Вашей философской лирикой
Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:24 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:24 PM)Цитировать Ну, что Вы, Катя! Ну какой тут ритм... ::) Я ж поражён же Вашими стихами О, как трепещет мой тщедушный организм Пред Вашими прекрасными очами! ::) И давно мы на Вы? А если уж о трепете, то это мне надо трепетать пред Вашей философской лирикой
(egor @ Jan 9 2010, 07:41 PM)Цитировать А я на Вы лишь именитых называю...Чья честь именоваться с большой буквы!А философии я, Катенька не знаю...В общеупотребительном... - как тыква! :( Я просто говорю, как чукчин сын...(а папа явно был меня умнее...)Что у стихов твоих особый смысл -И что они все время хорошеют! ^-^
А я на Вы лишь именитых называю...Чья честь именоваться с большой буквы!А философии я, Катенька не знаю...В общеупотребительном... - как тыква! :( Я просто говорю, как чукчин сын...(а папа явно был меня умнее...)Что у стихов твоих особый смысл -И что они все время хорошеют! ^-^
(Екатерина А. @ Jan 9 2010, 07:47 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:41 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:41 PM)Цитировать А я на Вы лишь именитых называю...Чья честь именоваться с большой буквы!А философии я, Катенька не знаю...В общеупотребительном... - как тыква! :( Я просто говорю, как чукчин сын...(а папа явно был меня умнее...)Что у стихов твоих особый смысл -И что они все время хорошеют! ^-^Мне есть с кого брать пример :)
Цитата: egor+Jan 9 2010, 07:41 PM (egor @ Jan 9 2010, 07:41 PM)Цитировать А я на Вы лишь именитых называю...Чья честь именоваться с большой буквы!А философии я, Катенька не знаю...В общеупотребительном... - как тыква! :( Я просто говорю, как чукчин сын...(а папа явно был меня умнее...)Что у стихов твоих особый смысл -И что они все время хорошеют! ^-^Мне есть с кого брать пример :)
(Вре Дина @ Jan 13 2010, 09:58 PM)Цитировать очень здорово :)
очень здорово :)