(Екатерина А. @ Jan 14 2010, 09:29 PM)Цитировать Куда пропали люди? Где отзывы?Ты шептала губами сладкимиОбещания веры слепойИ бросала взгляды украдкою,Заставляя идти за собой.Не забуду глаза я печальныеЦвета буйной морской волны,В них и нежность, и боль, и отчаянье,Они сказкою были полны…Пусть со временем чувства теряются,Ты не шепчешь уже тихих слов,Как и прежде, в глазах отражаетсяНе ко мне, но к другому любовь.Не ищу кратковременной встречиИ не слушаю, что говорят,Просто знаю я, где-то на светеВ цвет волны два алмаза горят…
Куда пропали люди? Где отзывы?Ты шептала губами сладкимиОбещания веры слепойИ бросала взгляды украдкою,Заставляя идти за собой.Не забуду глаза я печальныеЦвета буйной морской волны,В них и нежность, и боль, и отчаянье,Они сказкою были полны…Пусть со временем чувства теряются,Ты не шепчешь уже тихих слов,Как и прежде, в глазах отражаетсяНе ко мне, но к другому любовь.Не ищу кратковременной встречиИ не слушаю, что говорят,Просто знаю я, где-то на светеВ цвет волны два алмаза горят…
(SHALAM64 @ Jan 14 2010, 11:28 PM)Цитировать Катя,стихи уникальные и напомнили мне одни из первых моих чувств!Но как вам удалось передать настроение от противоположного Вам пола?Вообщем,молодец!
Катя,стихи уникальные и напомнили мне одни из первых моих чувств!Но как вам удалось передать настроение от противоположного Вам пола?Вообщем,молодец!
(Nastella @ Jan 17 2010, 01:34 AM)Цитировать Как-то сразу возникла ассоциация "Каждый выбирает для себя"...Красиво, Кать. Настроение от стихотворение такое ... светлое, что ли...А я первые две строки прочла так:Запах кадила из детства манил В золото куполов.
Как-то сразу возникла ассоциация "Каждый выбирает для себя"...Красиво, Кать. Настроение от стихотворение такое ... светлое, что ли...А я первые две строки прочла так:Запах кадила из детства манил В золото куполов.
(Asmi @ Jan 17 2010, 12:05 PM)Цитировать Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд.
Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд.
(Екатерина А. @ Jan 17 2010, 12:13 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jan 17 2010, 12:05 PM (Asmi @ Jan 17 2010, 12:05 PM)Цитировать Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд. Ну это я знаю ::)
Цитата: Asmi+Jan 17 2010, 12:05 PM (Asmi @ Jan 17 2010, 12:05 PM)Цитировать Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд. Ну это я знаю ::)
(Starik Hank @ Jan 17 2010, 12:16 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 17 2010, 12:13 PM (Екатерина А. @ Jan 17 2010, 12:13 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jan 17 2010, 12:05 PM (Asmi @ Jan 17 2010, 12:05 PM)Цитировать Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд. Ну это я знаю ::) Катюша, а ты исправь. Напиши: "Ладана запах из детства манил" :)
Цитата: Екатерина А.+Jan 17 2010, 12:13 PM (Екатерина А. @ Jan 17 2010, 12:13 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jan 17 2010, 12:05 PM (Asmi @ Jan 17 2010, 12:05 PM)Цитировать Катюш, если уж совсем позанудствовать, то правильней - запах ЛАДАНА :) кадило - это сосуд. Ну это я знаю ::) Катюша, а ты исправь. Напиши: "Ладана запах из детства манил" :)
(Starik Hank @ Jan 17 2010, 05:30 PM)Цитировать Пост сдан! Пост принят!
Пост сдан! Пост принят!
(Nastella @ Jan 20 2010, 11:58 PM)Цитировать И не надейся!С первых строк угадала :P Очень люблю это стихотворение. С ним у меня многое связано ::) А стихотворение у тебя, Катюша, получилось - супер! Или я неравнодушна к Есенину ::)
И не надейся!С первых строк угадала :P Очень люблю это стихотворение. С ним у меня многое связано ::) А стихотворение у тебя, Катюша, получилось - супер! Или я неравнодушна к Есенину ::)