(egor @ Dec 12 2008, 09:51 PM)Цитировать"Расслабься, осталось недолго.... Налей!"
"Расслабься, осталось недолго.... Налей!"
(vits72 @ Dec 13 2008, 08:03 PM)Цитировать2 Вре Дина, написано же: хулиганское.Я прекрасно знаю в какую погоду пьют грог. Поэтому и совместил его с летом. :P И то, что летом бабы (пардон, женщины) потные бывают, это я знаю В любом случае, тебе понравилось. Спасибо! :)
2 Вре Дина, написано же: хулиганское.Я прекрасно знаю в какую погоду пьют грог. Поэтому и совместил его с летом. :P И то, что летом бабы (пардон, женщины) потные бывают, это я знаю В любом случае, тебе понравилось. Спасибо! :)
(Вре Дина @ Dec 15 2008, 12:24 PM)Цитировать А вот женщины, это не в моем вкусе... тем более потные... :P В любом случае : сочетание Грог с летом воспринимаю как стихийное бедствие.. ::)
А вот женщины, это не в моем вкусе... тем более потные... :P В любом случае : сочетание Грог с летом воспринимаю как стихийное бедствие.. ::)
(vits72 @ Dec 15 2008, 12:48 PM)ЦитироватьА лето оно ведь и на Севере может быть. То есть холодным. Как раз только грог и пить...
А лето оно ведь и на Севере может быть. То есть холодным. Как раз только грог и пить...