(франческа @ Jul 16 2010, 09:43 PM)Цитировать Скажу ...ну незнаю...мне показалось ни о чём...игра слов неплохая,а смыслая непоняла...пояснитепажайлуста..
Скажу ...ну незнаю...мне показалось ни о чём...игра слов неплохая,а смыслая непоняла...пояснитепажайлуста..
(djArf @ Jul 17 2010, 08:33 AM)Цитировать Франческа абсолютно права - ни о чем. Хотел написать что-то попсовое, легкое, ритмичное, без особого смысла.
Франческа абсолютно права - ни о чем. Хотел написать что-то попсовое, легкое, ритмичное, без особого смысла.
(франческа @ Jul 17 2010, 10:05 AM)Цитироватьскорее стих не о лете и его времени...а о жизни человека!который прожил половину жизни...и не рад тому что есть.А переделывать это наверное из поэтов свои стихи никто не хочет,они ими как бы прожили...так что понимаю .
скорее стих не о лете и его времени...а о жизни человека!который прожил половину жизни...и не рад тому что есть.А переделывать это наверное из поэтов свои стихи никто не хочет,они ими как бы прожили...так что понимаю .
(egor @ Jul 19 2010, 09:38 PM)Цитировать Всё отлично! Отличное стихотворение - песенка! Так и просится на музыку! Критика? Пусть отдыхает...;) Ну, разве вот куплет про джилай монинг - он такой "личного" плана - можно выкинуть вполне без ущерба. И петь, легонько маршируя ;D
Всё отлично! Отличное стихотворение - песенка! Так и просится на музыку! Критика? Пусть отдыхает...;) Ну, разве вот куплет про джилай монинг - он такой "личного" плана - можно выкинуть вполне без ущерба. И петь, легонько маршируя ;D
(Вре Дина @ Dec 9 2011, 03:10 AM)Цитировать А мне понравилось )))).Объединю все ...
А мне понравилось )))).Объединю все ...
(djArf @ Jan 4 2012, 01:37 AM)Цитировать Новогоднее депрессивноеНовый Год закончился,Вечер за окном.Кошкой одиночествоТихо входит в дом.Все углы обнюхала,На колени – прыг!И тоской опуталаСердце в тот же миг.У неё, обманщицы,Виду вопрекиВ мягких лапках прячутсяЗлые коготки.Так вонзятся, острые,Что не взвидишь дня!Очень даже просто ейПриручить меня.Коготками по сердцу –Ну-ка, шевельнись! –И уже не проситсяСтих свободный ввысь.И уже не пишетсяКак давным-давно;Записная книжицаБрошена в окно.Комнаты постылые,Серый неуют,Голосами злыми мнеАнгелы поют.Смыты краски пёстрыеС радостных картин;Девственные простыни.Снова я один.А потерям жалящимТолько начат счёт.Всё ништяк, товарищи!Здравствуй, Новый год…
Новогоднее депрессивноеНовый Год закончился,Вечер за окном.Кошкой одиночествоТихо входит в дом.Все углы обнюхала,На колени – прыг!И тоской опуталаСердце в тот же миг.У неё, обманщицы,Виду вопрекиВ мягких лапках прячутсяЗлые коготки.Так вонзятся, острые,Что не взвидишь дня!Очень даже просто ейПриручить меня.Коготками по сердцу –Ну-ка, шевельнись! –И уже не проситсяСтих свободный ввысь.И уже не пишетсяКак давным-давно;Записная книжицаБрошена в окно.Комнаты постылые,Серый неуют,Голосами злыми мнеАнгелы поют.Смыты краски пёстрыеС радостных картин;Девственные простыни.Снова я один.А потерям жалящимТолько начат счёт.Всё ништяк, товарищи!Здравствуй, Новый год…