ЦитироватьВаш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
(Alencha @ Nov 28 2008, 01:19 AM)Цитировать Мне до вас всех ещё далеко ::)
Мне до вас всех ещё далеко ::)
Цитироватьхи-хи, а если б по некоторым сомнительным вопросикам заглянуть в словарик...
хи-хи, а если б по некоторым сомнительным вопросикам заглянуть в словарик...
(Nastella @ Nov 28 2008, 12:46 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьхи-хи, а если б по некоторым сомнительным вопросикам заглянуть в словарик... Иришка, тогда б было неинтересно ::) Яндекс, конечно, знает все, но мне лично,хотелось знать, насколько я умнее Эллочки-людоедки Я "споткнулась" о слово, блин, не выговорю сейчас ( на букву "д") - переводится , как клевета, что я поставила и не помню и ступила на волонтере - определила, как "помощник" ( мозг, видимо коротнуло).Тест несложен для тех, кто хорошо помнит ( знает) французский и английский.
Цитировать Цитироватьхи-хи, а если б по некоторым сомнительным вопросикам заглянуть в словарик... Иришка, тогда б было неинтересно ::) Яндекс, конечно, знает все, но мне лично,хотелось знать, насколько я умнее Эллочки-людоедки Я "споткнулась" о слово, блин, не выговорю сейчас ( на букву "д") - переводится , как клевета, что я поставила и не помню и ступила на волонтере - определила, как "помощник" ( мозг, видимо коротнуло).Тест несложен для тех, кто хорошо помнит ( знает) французский и английский.
(Nastella @ Nov 28 2008, 12:46 PM)ЦитироватьТест несложен для тех, кто хорошо помнит ( знает) французский и английский.
Тест несложен для тех, кто хорошо помнит ( знает) французский и английский.
(Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьСуфражистка- это слово прозвучало в фильме "Есенин" ( оттуда и запомнилось)
Суфражистка- это слово прозвучало в фильме "Есенин" ( оттуда и запомнилось)
ЦитироватьИндифферентный - любимое словечко дочки
Индифферентный - любимое словечко дочки
ЦитироватьПревентивный - постоянно по ТВ в новостях, особенно, когда про Израиль рассказывают.
Превентивный - постоянно по ТВ в новостях, особенно, когда про Израиль рассказывают.
(Вре Дина @ Nov 28 2008, 01:55 PM)ЦитироватьЦитата: Nastella+Nov 28 2008, 01:46 PM (Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьСуфражистка- это слово прозвучало в фильме "Есенин" ( оттуда и запомнилось)Это слово было в очень старом добром фильме "Большие гонки" , там ещё ритуальная фраза была.. "Жми кнопку, Макс, жми кнопку"...Цитата: Nastella+Nov 28 2008, 01:46 PM (Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьПревентивный - постоянно по ТВ в новостях, особенно, когда про Израиль рассказывают.У меня ассоциируется с новостями о военных конфликтах, из утренних теленовостей...
Цитата: Nastella+Nov 28 2008, 01:46 PM (Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьСуфражистка- это слово прозвучало в фильме "Есенин" ( оттуда и запомнилось)Это слово было в очень старом добром фильме "Большие гонки" , там ещё ритуальная фраза была.. "Жми кнопку, Макс, жми кнопку"...Цитата: Nastella+Nov 28 2008, 01:46 PM (Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьПревентивный - постоянно по ТВ в новостях, особенно, когда про Израиль рассказывают.У меня ассоциируется с новостями о военных конфликтах, из утренних теленовостей...
(Nastella @ Nov 28 2008, 01:46 PM)ЦитироватьПревентивный - постоянно по ТВ в новостях, особенно, когда про Израиль рассказывают.