Могу сказать лишь, что на моей кассете вступление было, а что было на других кассетах, увы, не ведаю.
Валериян, список и фото конечно впечатляет. У Андрея вступление точно было на кассете со вкладышем, возможно,что натиражировали первую партию со вступлением,потом спохватились и отрезали вступление,а та часть со вступлением попала в продажу...А на катушках тебе не встречался этот альбом? Была информация, что возможно на катушках он ходил со вступлением...
У меня точно была и есть кассета со вступлением и цветным вкладышем от Марафона покупал в обычном магазине, где продавались кассеты. И кассета именно, что с уже измененным значком Марафона (это второй и третий ряд на фотографии). Покупал в первой половине 1997 года т.е. до Судьбы воровской и это явно не первый тираж, скорее допечатка
А на катушках тебе не встречался этот альбом? Была информация, что возможно на катушках он ходил со вступлением...
Да, на катушках альбом был со вступлением. Купил кассету, записанную в 1994 г. в студии звукозаписи, со студийным вкладышем с трек-листом. Как на вкладыше, так и на самой записи указанное вступление присутствуют. Интересны названия 2 и 3 альбомов:
2 акустических альбома.