(Немо @ Mar 9 2010, 06:02 PM)Цитировать Это же проигрыватель;)
Это же проигрыватель;)
(Coban @ Mar 10 2010, 10:15 PM)ЦитироватьЛёш, а можешь в личку кинуть ссылку на фубар? А то я пару раз пробовал поставить, все какие то сборки нелюдские попадались, не понравилось...;)
Лёш, а можешь в личку кинуть ссылку на фубар? А то я пару раз пробовал поставить, все какие то сборки нелюдские попадались, не понравилось...;)
(Coban @ Mar 10 2010, 11:26 PM)Цитировать Поставил, а русский язык есть? Не нахожу... ;)
Поставил, а русский язык есть? Не нахожу... ;)
ЦитироватьApe я быстро перекодировал в wav
Ape я быстро перекодировал в wav
ЦитироватьНа днях скачал альбомчик, внутри было 2 файла ape и cue. Ape я быстро перекодировал в wav, получился один большой wav'чик, далее решил его порезать, но не тут то было! Решил резать через EAC, загружаю wav потом cue после
На днях скачал альбомчик, внутри было 2 файла ape и cue. Ape я быстро перекодировал в wav, получился один большой wav'чик, далее решил его порезать, но не тут то было! Решил резать через EAC, загружаю wav потом cue после
(ktn2000 @ Aug 18 2010, 04:21 PM)Цитировать
ЦитироватьА почему бы сразу не порезать APE CueSplitter(ом), а потом уже конвертировать во что захочется...
А почему бы сразу не порезать APE CueSplitter(ом), а потом уже конвертировать во что захочется...