(Starik Hank @ Apr 2 2009, 12:39 PM)Цитировать 26Он женщин не делит на падших и честных,Он в женщине только лишь женщину ценит..
26Он женщин не делит на падших и честных,Он в женщине только лишь женщину ценит..
(Starik Hank @ Apr 6 2009, 08:13 PM)Цитировать 27Сазонов вскипел: ну держитесь, зараза! -И не посмотрев, что прилично одеты,Их всех положил с переломами таза.
27Сазонов вскипел: ну держитесь, зараза! -И не посмотрев, что прилично одеты,Их всех положил с переломами таза.
(Starik Hank @ Apr 6 2009, 09:53 PM)ЦитироватьЖенечка, обязательно передам Сазонову твою оценку его деятельности. :)
Женечка, обязательно передам Сазонову твою оценку его деятельности. :)
(Starik Hank @ Apr 6 2009, 10:29 PM)ЦитироватьИра, да, он такой. "Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего"
Ира, да, он такой. "Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего"
(Starik Hank @ Apr 6 2009, 10:36 PM)ЦитироватьА я расскажу, я расскажу. Сазонов меня всё время хватает за рукав и говорит так смущённо, - Миш, ну, может не надо так про меня писать, неудобно как-то, мне неловко перед сослуживцами и сержантом Петровой. - А я говорю, - Нет, Сазонов, народ должен знать своих героев. -
А я расскажу, я расскажу. Сазонов меня всё время хватает за рукав и говорит так смущённо, - Миш, ну, может не надо так про меня писать, неудобно как-то, мне неловко перед сослуживцами и сержантом Петровой. - А я говорю, - Нет, Сазонов, народ должен знать своих героев. -
(Starik Hank @ Apr 8 2009, 11:32 PM)Цитировать 28Гнал мысли Сазонов – привиделось просто –Пытался себя убедить он в обратном.И долго лежал и считал пять раз до ста,На каждую сотню кладя аккуратноПо камню. И счёт исчерпав до предела,Он вновь посмотрел и вздохнул безысходно:Все так же без лифчика баба гляделаВ него. И Сазонов ушёл благородно.
28Гнал мысли Сазонов – привиделось просто –Пытался себя убедить он в обратном.И долго лежал и считал пять раз до ста,На каждую сотню кладя аккуратноПо камню. И счёт исчерпав до предела,Он вновь посмотрел и вздохнул безысходно:Все так же без лифчика баба гляделаВ него. И Сазонов ушёл благородно.
(Starik Hank @ Apr 8 2009, 11:32 PM)Цитировать 28И тут он увидел такое, что с ходуЕго передернуло и омрачило:На пляже, где столько лежало народу,Где плюнуть-то, можно сказать, негде было,Где все на виду друг у друга, как братья,Стояла свободно, ничуть не смущаясь,Красивая женщина, только без платья,А также без лифчика и, улыбаясь,Глядела Сазонову в черные глазья.А он, цепенея, мурашкой пробитый,Сказал: до какого ж дошёл безобразьяВек нынешний! – И отвернулся сердитый.
28И тут он увидел такое, что с ходуЕго передернуло и омрачило:На пляже, где столько лежало народу,Где плюнуть-то, можно сказать, негде было,Где все на виду друг у друга, как братья,Стояла свободно, ничуть не смущаясь,Красивая женщина, только без платья,А также без лифчика и, улыбаясь,Глядела Сазонову в черные глазья.А он, цепенея, мурашкой пробитый,Сказал: до какого ж дошёл безобразьяВек нынешний! – И отвернулся сердитый.
(Starik Hank @ Apr 11 2009, 06:47 PM)Цитировать 29И выбросив кольты, теряя сознанья,Один за одним они стали сдаваться.Урядник писал протокол задержанья,И время поставил – тринадцать пятнадцать.
29И выбросив кольты, теряя сознанья,Один за одним они стали сдаваться.Урядник писал протокол задержанья,И время поставил – тринадцать пятнадцать.