(Starik Hank @ May 3 2009, 10:35 PM)Цитировать Цитата: ir_sha+May 3 2009, 10:31 PM (ir_sha @ May 3 2009, 10:31 PM)Цитировать 34 - про животных - супер! птичек конфетками прикармливал, а клопиков чем?! Не знаю даже. Гематагеном, наверное.
Цитата: ir_sha+May 3 2009, 10:31 PM (ir_sha @ May 3 2009, 10:31 PM)Цитировать 34 - про животных - супер! птичек конфетками прикармливал, а клопиков чем?! Не знаю даже. Гематагеном, наверное.
(ir_sha @ May 3 2009, 10:31 PM)Цитировать 34 - про животных - супер! птичек конфетками прикармливал, а клопиков чем?!
34 - про животных - супер! птичек конфетками прикармливал, а клопиков чем?!
(Starik Hank @ May 6 2009, 06:48 PM)Цитировать 36Ведь выйдет однажды ему увольнятьсяПо выслуге лет, хоть и жалко до боли.И думает он, чтобы зря не слоняться, Податься сюда в модераторы что ли.
36Ведь выйдет однажды ему увольнятьсяПо выслуге лет, хоть и жалко до боли.И думает он, чтобы зря не слоняться, Податься сюда в модераторы что ли.
(Екатерина А. @ May 13 2009, 02:29 PM)Цитировать Вау! Я открыла Сазонова в новом свете! Прямо-таки ПРОТАГОНИСТ какой-то, чистой воды
Вау! Я открыла Сазонова в новом свете! Прямо-таки ПРОТАГОНИСТ какой-то, чистой воды
(egor @ May 13 2009, 07:54 PM)ЦитироватьДа Сазонов уже давно живёт своей жизнью...(Бедный Хенк!)
Да Сазонов уже давно живёт своей жизнью...(Бедный Хенк!)
(Starik Hank @ May 15 2009, 02:38 PM)Цитировать 38И тут он достал свой наган из подмышки,И весь барабан, не жалея патронов,В них выпустил, вывернув выстрелом кИшки,Чем снизил преступность двух смежных районов.
38И тут он достал свой наган из подмышки,И весь барабан, не жалея патронов,В них выпустил, вывернув выстрелом кИшки,Чем снизил преступность двух смежных районов.
ЦитироватьУрядник Сазонов сломал себе руку, Когда наркомана ловил на парадной.
Урядник Сазонов сломал себе руку, Когда наркомана ловил на парадной.
(Вре Дина @ May 15 2009, 02:53 PM)Цитироватьэто вопрос истинной москвички, но все-таки, пожалейте, объясните, что такое "парадная"
это вопрос истинной москвички, но все-таки, пожалейте, объясните, что такое "парадная"
(Starik Hank @ May 15 2009, 03:16 PM)Цитировать Это ответ истинного петербуржца: парадная, парадняк - это подъезд по-московски.
Это ответ истинного петербуржца: парадная, парадняк - это подъезд по-московски.
(Starik Hank @ May 15 2009, 03:30 PM)Цитировать Это слэнг.
Это слэнг.