(Вре Дина @ Mar 15 2009, 11:04 PM)Цитировать Цитата: egor+Mar 15 2009, 10:48 PM (egor @ Mar 15 2009, 10:48 PM)Цитировать Может и насвистывать - не стоит...Может и свистулька - не стоит...Может быть - оставь Его в покое,Может быть, что Он сегодня спит? P.S. Хуэвос - яичница по ихнему Не знаю, о чем вы.. А я про отдых. Так на солнышко к морю теплому хочется.. ::)
Цитата: egor+Mar 15 2009, 10:48 PM (egor @ Mar 15 2009, 10:48 PM)Цитировать Может и насвистывать - не стоит...Может и свистулька - не стоит...Может быть - оставь Его в покое,Может быть, что Он сегодня спит? P.S. Хуэвос - яичница по ихнему Не знаю, о чем вы.. А я про отдых. Так на солнышко к морю теплому хочется.. ::)
(egor @ Mar 15 2009, 10:48 PM)Цитировать Может и насвистывать - не стоит...Может и свистулька - не стоит...Может быть - оставь Его в покое,Может быть, что Он сегодня спит? P.S. Хуэвос - яичница по ихнему
Может и насвистывать - не стоит...Может и свистулька - не стоит...Может быть - оставь Его в покое,Может быть, что Он сегодня спит? P.S. Хуэвос - яичница по ихнему
(Starik Hank @ Mar 16 2009, 09:12 PM)Цитировать Вожатые до девятнадцати летСнимают при нем с себя всё под завязку.
Вожатые до девятнадцати летСнимают при нем с себя всё под завязку.
(Starik Hank @ Mar 17 2009, 01:58 PM)Цитировать Снегурочка , не брать во внимание никак не получается, он тогда погибнет.
Снегурочка , не брать во внимание никак не получается, он тогда погибнет.
(Starik Hank @ Mar 17 2009, 02:21 PM)Цитировать Но дети-то к нему тянутся. А детей обмануть трудно, они сердцем тянутся.
Но дети-то к нему тянутся. А детей обмануть трудно, они сердцем тянутся.
(Вре Дина @ Mar 19 2009, 11:36 AM)Цитировать ;D ;D ;D Миш, немного бы утонченней о женском то теле...
;D ;D ;D Миш, немного бы утонченней о женском то теле...
(egor @ Mar 21 2009, 01:02 PM)Цитировать Урядник - мастер выполнять приказ.И безрассудно дико смел подчас...Но "мысли" в башке у него возникают...Он что-то отмочит такое... Не знаю,Что нового ждать от него каждый раз...Вчера был ментяра, а нынче - "спецназ"?!
Урядник - мастер выполнять приказ.И безрассудно дико смел подчас...Но "мысли" в башке у него возникают...Он что-то отмочит такое... Не знаю,Что нового ждать от него каждый раз...Вчера был ментяра, а нынче - "спецназ"?!