(SVSergo @ Jun 3 2009, 03:47 PM)ЦитироватьStarik Hank, спасибо, дружище, хорошую тему замутил!
Starik Hank, спасибо, дружище, хорошую тему замутил!
(ktn2000)ЦитироватьМиш!Только что-то свернул с темы. Кроме, как "а пальчики по клавишам бегут, бегут,бегут" ничего общего. Какой-то левый уклон
Миш!Только что-то свернул с темы. Кроме, как "а пальчики по клавишам бегут, бегут,бегут" ничего общего. Какой-то левый уклон
(ktn2000 @ Jun 3 2009, 03:29 PM)ЦитироватьА у меня и принтер такой есть ::) Правда он чудесно и из Windows печатает
А у меня и принтер такой есть ::) Правда он чудесно и из Windows печатает
ЦитироватьНас забанят за флуд
Нас забанят за флуд
Цитироватьа то сейчас начну ЕС 1036 вспоминать
а то сейчас начну ЕС 1036 вспоминать
(sanchoys @ Jun 6 2009, 12:24 AM)ЦитироватьНиколай Тюханов - Хакер
Николай Тюханов - Хакер
(Nastella @ Jun 6 2009, 10:34 PM)Цитировать У Шапиро есть песенка про сайт "Одноклассники". Видео и мр3 на его сайте.
У Шапиро есть песенка про сайт "Одноклассники". Видео и мр3 на его сайте.
(Вре Дина @ Jun 7 2009, 10:44 PM)Цитировать :) "вот теперь тебя хвалю я" (с)
:) "вот теперь тебя хвалю я" (с)
(SVSergo @ Jun 6 2009, 06:35 PM)Цитировать Цитата: sanchoys+Jun 6 2009, 12:24 AM (sanchoys @ Jun 6 2009, 12:24 AM)ЦитироватьНиколай Тюханов - ХакерЭто то же самое, что выложил Starik Hank под названием Программеры - Вовка Хакер , только здесь качество лучше.Кстати, в песне "Сервак" припев - это что-то Аффтар - изверг. Ну, или крутой оверклокер, что, вообщем-то, почти одно и то же
Цитата: sanchoys+Jun 6 2009, 12:24 AM (sanchoys @ Jun 6 2009, 12:24 AM)ЦитироватьНиколай Тюханов - ХакерЭто то же самое, что выложил Starik Hank под названием Программеры - Вовка Хакер , только здесь качество лучше.Кстати, в песне "Сервак" припев - это что-то Аффтар - изверг. Ну, или крутой оверклокер, что, вообщем-то, почти одно и то же