ЦитироватьAPE дeлают многие программы, не только EAC.
APE дeлают многие программы, не только EAC.
(Coban @ Jun 17 2009, 12:58 AM)Цитировать Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу?
Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу?
ЦитироватьА если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320
А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320
(yellow-raven @ Jun 17 2009, 06:13 AM)ЦитироватьСлав, вот как. Сперва лосось нарезается мелкими ломтиками (потреково) по кую, а потом "Сервис" - "Сжать WAV-файлы", и он путь у тебя запросит. Только следи, в какую папку он их запихнёт.
Слав, вот как. Сперва лосось нарезается мелкими ломтиками (потреково) по кую, а потом "Сервис" - "Сжать WAV-файлы", и он путь у тебя запросит. Только следи, в какую папку он их запихнёт.
(Pinnhate @ Jun 17 2009, 10:22 PM)ЦитироватьКачаешь бесплатный AIMP2, в его Конвертор затаскиваешь .cue и выбираешь какие треки и вкакой формат кодировать.
Качаешь бесплатный AIMP2, в его Конвертор затаскиваешь .cue и выбираешь какие треки и вкакой формат кодировать.
(Coban @ Jun 17 2009, 11:33 PM)Цитировать А порезанный Flac (напр) в WAV Easy CD-DA Extractor-ом конвертить можно? Или чем другим лучше?
А порезанный Flac (напр) в WAV Easy CD-DA Extractor-ом конвертить можно? Или чем другим лучше?
(yellow-raven @ Jun 17 2009, 10:40 PM)Цитировать Или я не до конца вопрос понял...
Или я не до конца вопрос понял...
(Coban @ Jun 17 2009, 11:46 PM)Цитировать Порезанный Flac, flac-ом ведь и останется.А EAC-у ведь нужно WAV скормить. Или уже я не так понял?
Порезанный Flac, flac-ом ведь и останется.А EAC-у ведь нужно WAV скормить. Или уже я не так понял?
(Coban @ Jun 18 2009, 12:17 AM)Цитировать Попробовал, разницу ( кроме размера ) между flacom и мп3 не слышу и не вижу.
Попробовал, разницу ( кроме размера ) между flacom и мп3 не слышу и не вижу.
(yellow-raven @ Jun 16 2009, 10:04 PM)Цитировать А я, честно говоря, тоже не пробовал... Алис, если получится, расскажи нам потом.
А я, честно говоря, тоже не пробовал... Алис, если получится, расскажи нам потом.
(yellow-raven @ Jun 18 2009, 06:14 AM)ЦитироватьЭто очень странно. Обычно это бывает в том случае, если FLAC изначально разжат из mp3. (Особенно если лосслесс-релиз - потрековый).
Это очень странно. Обычно это бывает в том случае, если FLAC изначально разжат из mp3. (Особенно если лосслесс-релиз - потрековый).
ЦитироватьЧтобы увидеть разницу, хорошо бы самому рипнуть песню с заведомо фирменного дисого диска во FLAC (грамотно рипнуть), затем ужать её в mp3 и посмотреть разницу.
Чтобы увидеть разницу, хорошо бы самому рипнуть песню с заведомо фирменного дисого диска во FLAC (грамотно рипнуть), затем ужать её в mp3 и посмотреть разницу.
(Coban @ Jun 19 2009, 10:49 PM)ЦитироватьНе мог бы кинуть скрин лог файла с указанием где что должно быть. А то иногда читаю (на тор.ру) рип кривой, по каким критериям это определяется ?
Не мог бы кинуть скрин лог файла с указанием где что должно быть. А то иногда читаю (на тор.ру) рип кривой, по каким критериям это определяется ?
(yellow-raven @ Jun 16 2009, 10:51 AM)ЦитироватьИтак, мы уже умеем делать качественный рип в mp3-320. Следующий этап самый громоздкий, утешает лишь то, что его надо сделать только один раз (точнее, до переустановки винды).
Итак, мы уже умеем делать качественный рип в mp3-320. Следующий этап самый громоздкий, утешает лишь то, что его надо сделать только один раз (точнее, до переустановки винды).
(black-rook @ Jun 20 2009, 08:52 AM)Цитировать Если сохранить профиль настроенной программы, то после переустановки Винды и установки программы EAC, нужно загрузить сохранённый профиль, и настраивать по-новой не потребуется.
Если сохранить профиль настроенной программы, то после переустановки Винды и установки программы EAC, нужно загрузить сохранённый профиль, и настраивать по-новой не потребуется.
(Coban @ Jun 22 2009, 11:12 PM)ЦитироватьМеня терзают смутные сомнения насчет рипа. Развейте или подтвердите.
Меня терзают смутные сомнения насчет рипа. Развейте или подтвердите.