(Nastella @ Jun 16 2009, 07:52 PM)Цитировать Егорушка, не плачь, солнце ::) , у тебя очень классно получается. Не слушай никого - меня слушай ;)
Егорушка, не плачь, солнце ::) , у тебя очень классно получается. Не слушай никого - меня слушай ;)
(франческа @ Jun 16 2009, 08:09 PM)Цитировать а куда толкаешь?...к суициду ...люди ведь разные бывают..некоторым не нравится"критика"..они впадают в прострацию
а куда толкаешь?...к суициду ...люди ведь разные бывают..некоторым не нравится"критика"..они впадают в прострацию
(egor @ Jun 16 2009, 06:52 PM)Цитировать Мою душу душат слёзы,Под окном, хоть волком вой...Знаю, знаю, - эти розыПодарил тебе другой...
Мою душу душат слёзы,Под окном, хоть волком вой...Знаю, знаю, - эти розыПодарил тебе другой...
Цитироватьпочему уходят поэты от вас
почему уходят поэты от вас
(франческа @ Jun 21 2009, 03:45 PM)Цитироватьстранно..мне что только в своей теме писать что ли?хм...:
странно..мне что только в своей теме писать что ли?хм...:
Цитироватьа оценкой своего творчества я считаю не отзывы а посещения моей темыя смотрю у вас как Дитер Болен в Германии..все фикают и фукают от него типа отстойа сами слушают его песни)))):
а оценкой своего творчества я считаю не отзывы а посещения моей темыя смотрю у вас как Дитер Болен в Германии..все фикают и фукают от него типа отстойа сами слушают его песни)))):
ЦитироватьВот это сравнение!!!Молодчинка Я
Вот это сравнение!!!Молодчинка Я
(Nastella @ Jun 20 2009, 09:51 PM)Цитировать ПоЭты - Виталий,Володя,Тёма,Хэнк...остальные - пародь! Безграмотная пародь!ИМХО
ПоЭты - Виталий,Володя,Тёма,Хэнк...остальные - пародь! Безграмотная пародь!ИМХО
(Вре Дина @ Jun 21 2009, 07:50 PM)Цитировать Леша, весь раздел "Наше творчество"?
Леша, весь раздел "Наше творчество"?