(aleks-mirazh @ Jun 22 2009, 01:18 PM)Цитировать Привет всем! кто еще не пал так низко как некоторые,небуду называть их прозвища.
Привет всем! кто еще не пал так низко как некоторые,небуду называть их прозвища.
(black-rook @ Jun 22 2009, 02:40 PM)Цитировать А у "грамотных поэтов" есть свои темы, пусть там и пародируют.
А у "грамотных поэтов" есть свои темы, пусть там и пародируют.
(aleks-mirazh @ Jun 22 2009, 01:18 PM)Цитировать Привет всем! кто еще не пал так низко как некоторые,небуду называть их прозвища.Я написал стихотворение песню! в стиле рэп, кому не дравится прошу не оскарблять. А просто выразить свое мнение в мягкой форме. :) ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ. :) Осень бьет в лицо, проливным дождем.Мы с тобой идем, в эту ночь вдвоем.Горят фонари, и кружит листва.Эта ночь как сон, нам одним дана.Ты откроешь дверь, молча неспешна.За руку возьмешь, в дом введешь меня.И как словно в сказке, растворимся вновь.И скажу я здравствуй, первая любовь!Мы зажжем свечу, в тишине ночной.И шампанское, словно бриз морской.За искрится пеной, обожгет нам грудь.В поцелуе страстном, будет долгий путь.Тихий нежный стон, сладкий запах губ.Мне напомнит вновь, давнею любовь.Ты тогда смеялась, а я целовал.Твои руки, плечи, нежно обнимал. Вот развеял ночь, утренний рассвет.Все прошло как сон, сказочный момент.к нам уж больше в жизни, не вернется вновь.Это золотая, первая любовь.И СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ! У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ТО ЧТО У НЕКОТОРЫХ, ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! ЧИСТОЙ ДУШИ,И ОТКРЫТОГО СЕРДЦА.
Привет всем! кто еще не пал так низко как некоторые,небуду называть их прозвища.Я написал стихотворение песню! в стиле рэп, кому не дравится прошу не оскарблять. А просто выразить свое мнение в мягкой форме. :) ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ. :) Осень бьет в лицо, проливным дождем.Мы с тобой идем, в эту ночь вдвоем.Горят фонари, и кружит листва.Эта ночь как сон, нам одним дана.Ты откроешь дверь, молча неспешна.За руку возьмешь, в дом введешь меня.И как словно в сказке, растворимся вновь.И скажу я здравствуй, первая любовь!Мы зажжем свечу, в тишине ночной.И шампанское, словно бриз морской.За искрится пеной, обожгет нам грудь.В поцелуе страстном, будет долгий путь.Тихий нежный стон, сладкий запах губ.Мне напомнит вновь, давнею любовь.Ты тогда смеялась, а я целовал.Твои руки, плечи, нежно обнимал. Вот развеял ночь, утренний рассвет.Все прошло как сон, сказочный момент.к нам уж больше в жизни, не вернется вновь.Это золотая, первая любовь.И СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ! У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ТО ЧТО У НЕКОТОРЫХ, ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! ЧИСТОЙ ДУШИ,И ОТКРЫТОГО СЕРДЦА.
(black-rook @ Jun 22 2009, 03:49 PM)Цитировать aleks-mirazh, прошу, не надо больше "войны". Не надо оскорблений и выпадов. Иначе тему придётся закрыть. А тебе оно надо?
aleks-mirazh, прошу, не надо больше "войны". Не надо оскорблений и выпадов. Иначе тему придётся закрыть. А тебе оно надо?
(vits72 @ Jun 22 2009, 04:15 PM)Цитировать в былые времена вызывали на дуэль
в былые времена вызывали на дуэль