(alexej1958 @ Aug 25 2009, 08:58 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Aug 25 2009, 08:41 PM (Nastella @ Aug 25 2009, 08:41 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНо ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой. Наверное, у меня извращенное воображение.Последнее четверостишие: как ни старалась для себя понять об чём речь, не получилось. Видимо, у старика хороший "план" был. Да, Элла, тебя, похоже не туда потянуло... :P
Цитата: Nastella+Aug 25 2009, 08:41 PM (Nastella @ Aug 25 2009, 08:41 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНо ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой. Наверное, у меня извращенное воображение.Последнее четверостишие: как ни старалась для себя понять об чём речь, не получилось. Видимо, у старика хороший "план" был. Да, Элла, тебя, похоже не туда потянуло... :P
(Nastella @ Aug 25 2009, 08:41 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНо ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой. Наверное, у меня извращенное воображение.Последнее четверостишие: как ни старалась для себя понять об чём речь, не получилось. Видимо, у старика хороший "план" был.
Цитировать ЦитироватьНо ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой. Наверное, у меня извращенное воображение.Последнее четверостишие: как ни старалась для себя понять об чём речь, не получилось. Видимо, у старика хороший "план" был.
ЦитироватьНо ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой.
Но ты не тужься, сильно не ломайсяПобереги здоровье, ведь ты мой.
ЦитироватьВ туманной дымке отблески закатаМой друг зовет: Старик, налей!-Мне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей...
В туманной дымке отблески закатаМой друг зовет: Старик, налей!-Мне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей...
ЦитироватьМне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей...
Мне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей...
ЦитироватьВолодь, в новую твою тему придется перенести и этот "стишок". А зачем? Привет Алексею. :)
Володь, в новую твою тему придется перенести и этот "стишок". А зачем? Привет Алексею. :)
(alexej1958 @ Aug 25 2009, 08:31 PM)Цитировать В туманной дымке отблески закатаМой друг зовет: Старик, налей!-Мне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей... ^-^
В туманной дымке отблески закатаМой друг зовет: Старик, налей!-Мне показалось в грозовых раскатахВ вечерних платьях сказочных полей... ^-^
(vits72 @ Aug 26 2009, 08:35 AM)Цитировать Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей... В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Старик, налей!"
Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей... В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Старик, налей!"
(Дядя Слава @ Aug 26 2009, 11:26 AM)Цитировать ::) А я, дабы соблюсти размер, сделал бы так:Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей,В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Давай, старик, налей!"
::) А я, дабы соблюсти размер, сделал бы так:Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей,В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Давай, старик, налей!"
(alexej1958 @ Aug 26 2009, 01:18 PM)Цитировать Но одно «НО» не дает мне покоя: когда мы научимся сопереживать друг- другу?
Но одно «НО» не дает мне покоя: когда мы научимся сопереживать друг- другу?
(Вре Дина @ Aug 26 2009, 11:35 AM)Цитировать Цитата: Дядя Слава+Aug 26 2009, 11:26 AM (Дядя Слава @ Aug 26 2009, 11:26 AM)Цитировать ::) А я, дабы соблюсти размер, сделал бы так:Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей,В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Давай, старик, налей!" Уже
Цитата: Дядя Слава+Aug 26 2009, 11:26 AM (Дядя Слава @ Aug 26 2009, 11:26 AM)Цитировать ::) А я, дабы соблюсти размер, сделал бы так:Мне показалось: в грозовых раскатах,В вечерних платьях сказочных полей,В туманной дымке, в отблесках закатаМой друг зовет: "Давай, старик, налей!" Уже
(Вре Дина @ Aug 26 2009, 01:25 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 26 2009, 01:18 PM (alexej1958 @ Aug 26 2009, 01:18 PM)Цитировать Но одно «НО» не дает мне покоя: когда мы научимся сопереживать друг- другу? Алексей, в данном случае Вы не смогли донести свои переживания... В чем Вы нас обвиняете? И вообще что такого героического в Ваших действиях? В чем мы Вас не поняли? ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ - это нормально, это не подвиг.
Цитата: alexej1958+Aug 26 2009, 01:18 PM (alexej1958 @ Aug 26 2009, 01:18 PM)Цитировать Но одно «НО» не дает мне покоя: когда мы научимся сопереживать друг- другу? Алексей, в данном случае Вы не смогли донести свои переживания... В чем Вы нас обвиняете? И вообще что такого героического в Ваших действиях? В чем мы Вас не поняли? ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ - это нормально, это не подвиг.
(alexej1958 @ Aug 26 2009, 07:56 PM)ЦитироватьОстаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду...
Остаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду...
(Вре Дина @ Aug 26 2009, 08:25 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 26 2009, 07:56 PM (alexej1958 @ Aug 26 2009, 07:56 PM)ЦитироватьОстаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду... Видимо это должно быть как то так:Остаетесь одна со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезинку смахну.А следующее четверостишие создано "по мотивам"... Вот этого, я так поняла:Будет дождь по траве рассыпаться зелеными ливнямиЛистопад отпылает, застынут деревья в снегу,Как я верил тебе, ты такою казалась мне искреннойЧто не знаю теперь, как другой я поверить смогу.
Цитата: alexej1958+Aug 26 2009, 07:56 PM (alexej1958 @ Aug 26 2009, 07:56 PM)ЦитироватьОстаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду... Видимо это должно быть как то так:Остаетесь одна со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезинку смахну.А следующее четверостишие создано "по мотивам"... Вот этого, я так поняла:Будет дождь по траве рассыпаться зелеными ливнямиЛистопад отпылает, застынут деревья в снегу,Как я верил тебе, ты такою казалась мне искреннойЧто не знаю теперь, как другой я поверить смогу.
(alexej1958 @ Aug 26 2009, 07:56 PM)Цитировать Остаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду... :)
Остаетесь одни со своими печалями,С петухами, что рано поют по утру.С бесконечными яркими, синими далямиЯ ладонью со щек Вам слезу оботру.Будут грозы шуметь над вашею крышеюБудет ливень стучать, колотить по стеклуБудут в вашем саду листья зеленыеВсе равно в этот "сад" никогда не приду... :)