ЦитироватьСпасибо, что ударение поставила, а могла бы дать почву полёту фантазии...
Спасибо, что ударение поставила, а могла бы дать почву полёту фантазии...
(yellow-raven @ Aug 30 2009, 11:35 PM)Цитировать Была у меня хорошая картинка для иллюстрации, но видимо, на работе. Завтра поменяю, а пока вот такая.
Была у меня хорошая картинка для иллюстрации, но видимо, на работе. Завтра поменяю, а пока вот такая.
(Вре Дина @ Aug 30 2009, 11:40 PM)Цитировать;) Леш, а как с правилами?. Посчитаем это эротикой? ( картинка мне нравится)
;) Леш, а как с правилами?. Посчитаем это эротикой? ( картинка мне нравится)
(yellow-raven @ Aug 30 2009, 11:59 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Aug 30 2009, 11:40 PM (Вре Дина @ Aug 30 2009, 11:40 PM)Цитировать;) Леш, а как с правилами?. Посчитаем это эротикой? ( картинка мне нравится)Женечка, а есть какие-то предпосылка считать это порнухой? Смело удаляй! "Рождение Венеры" Ботичелли и "Магдалин" Рембранта и Рубенса, всяких "Данай" и сотни других картин тоже будем считать эротикой или всё-таки порнухой? Красивая женская грудь без пошлости - что может быть прекрасней?А про Правила - ты прекрасно сама чувствуешь, где пошлость, а где нет.
Цитата: Вре Дина+Aug 30 2009, 11:40 PM (Вре Дина @ Aug 30 2009, 11:40 PM)Цитировать;) Леш, а как с правилами?. Посчитаем это эротикой? ( картинка мне нравится)Женечка, а есть какие-то предпосылка считать это порнухой? Смело удаляй! "Рождение Венеры" Ботичелли и "Магдалин" Рембранта и Рубенса, всяких "Данай" и сотни других картин тоже будем считать эротикой или всё-таки порнухой? Красивая женская грудь без пошлости - что может быть прекрасней?А про Правила - ты прекрасно сама чувствуешь, где пошлость, а где нет.
(Nastella @ Aug 31 2009, 12:03 AM)Цитировать С разницей в две минуты, мы с Женей сошлись на одной и той же картинке
С разницей в две минуты, мы с Женей сошлись на одной и той же картинке
(yellow-raven @ Aug 31 2009, 12:10 AM)Цитировать Жень, не стоит ли нам подумать о разделе красивых анимационных картинок?
Жень, не стоит ли нам подумать о разделе красивых анимационных картинок?