(Kelen @ Oct 16 2009, 01:31 PM)Цитировать Ладно, пойду посижу в свою тему))) и там подожду...а то разлеглась тут посреди чужих владений)))))
Ладно, пойду посижу в свою тему))) и там подожду...а то разлеглась тут посреди чужих владений)))))
(alexej1958 @ Oct 15 2009, 07:32 AM)Цитировать Цитата: циркач+Oct 15 2009, 06:32 AM (циркач @ Oct 15 2009, 06:32 AM)Цитировать это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю. Андрей, кажется, Вас зовут? Ну неужели ничто не зацепило... в моей теме?Извините, мне почему-то показалось, что Вы черствый и бездушный человек.Уважаете только свое Я. Бурно реагируете на обращение к своей личности.Странно..., но Вы даже отказались от диалога в личке?! Вот уж поистине своенравный и высокомерный человек. :) Людям, привыкшим держать нос по ветру, безразлично откуда и куда он дует.Илья Герчиков [/color]
Цитата: циркач+Oct 15 2009, 06:32 AM (циркач @ Oct 15 2009, 06:32 AM)Цитировать это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю. Андрей, кажется, Вас зовут? Ну неужели ничто не зацепило... в моей теме?Извините, мне почему-то показалось, что Вы черствый и бездушный человек.Уважаете только свое Я. Бурно реагируете на обращение к своей личности.Странно..., но Вы даже отказались от диалога в личке?! Вот уж поистине своенравный и высокомерный человек. :) Людям, привыкшим держать нос по ветру, безразлично откуда и куда он дует.Илья Герчиков [/color]
(циркач @ Oct 15 2009, 06:32 AM)Цитировать это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю.
это было об исполнительстве -на днях послушал одну из предложенных вниманию записей - больше не хочу ;) ;) ни звука, ни голоса, ни техники.... обычное домашнее исполнение.... у нас все в стране так или иначе поют, собственно, это не сложно--------а вот ниже приведенный ответ - оскорбительный переход на личностьМелко плаваешь...Ваши доводы беспочвенны. Пройдите по моей теме, если не лень...тогда может быть проснетесь и скажете - кто чего стоит. И вообще, хотелось бы с Вами познакомиться поближе в личке.--------- УЖ ИЗВОЛЬ НЕ ПРИНЯТЬ --------- а касательно своей личности, так вот оно как обстоит в реале - и плаваю отлично, и бодрствую в здравии, но главное - СОБОЙ ВЛАДЕЮ, чего и тебе желаю.
(alexej1958 @ Oct 15 2009, 08:01 PM)Цитировать Алексей, привет дружище..! Как обещал.
Алексей, привет дружище..! Как обещал.
(yellow-raven @ Oct 23 2009, 07:09 PM)Цитировать Сейчас следующий заказ обдумаю.
Сейчас следующий заказ обдумаю.
(alexej1958 @ Oct 23 2009, 05:15 PM)Цитировать "Кто с мечем в мою тему придет - тот от меча и погибнет"
"Кто с мечем в мою тему придет - тот от меча и погибнет"
(alexej1958 @ Oct 23 2009, 05:15 PM)ЦитироватьУ каждого своя тема , свои, естественно, задатки, способности и талант...(((согласитесь , ведь кому -то нравится то, что я делаю?..Триумфа , конечно, не жду ))), и каждый в своей теме - "король"... (((признайтесь...))). С трудом, но это стоит принять ради уважения к личности автора. ::)
У каждого своя тема , свои, естественно, задатки, способности и талант...(((согласитесь , ведь кому -то нравится то, что я делаю?..Триумфа , конечно, не жду ))), и каждый в своей теме - "король"... (((признайтесь...))). С трудом, но это стоит принять ради уважения к личности автора. ::)
(Nastella @ Nov 8 2009, 08:40 PM)Цитировать И к чему вся эта хрень тупая из инета была скопирована сюда? Где логика между Вашей темой ,Алексей, и Борей Моисеевым?
И к чему вся эта хрень тупая из инета была скопирована сюда? Где логика между Вашей темой ,Алексей, и Борей Моисеевым?
(Nastella @ Nov 8 2009, 08:40 PM)Цитировать И к чему вся эта хрень тупая из инета была скопирована сюда?
И к чему вся эта хрень тупая из инета была скопирована сюда?
(Вре Дина @ Nov 9 2009, 02:47 AM)Цитировать Связь не могу найти, как ни пыталась...
Связь не могу найти, как ни пыталась...
(alexej1958 @ Nov 9 2009, 12:15 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Nov 9 2009, 02:47 AM (Вре Дина @ Nov 9 2009, 02:47 AM)Цитировать Связь не могу найти, как ни пыталась... Очень рад нашей встрече с Вами!...Вы правы! Связи искать не стоит.Это у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Попытки остановить мгновение - пустая трата времени. Илья Герчиков [/color]
Цитата: Вре Дина+Nov 9 2009, 02:47 AM (Вре Дина @ Nov 9 2009, 02:47 AM)Цитировать Связь не могу найти, как ни пыталась... Очень рад нашей встрече с Вами!...Вы правы! Связи искать не стоит.Это у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Попытки остановить мгновение - пустая трата времени. Илья Герчиков [/color]
(egor @ Nov 9 2009, 03:53 PM)Цитировать Цитата: alexej1958 @ Nov 9 2009+ 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009 @ 12:15 PM )ЦитироватьЭто у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю...
Цитата: alexej1958 @ Nov 9 2009+ 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009 @ 12:15 PM )ЦитироватьЭто у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю...
(alexej1958 @ Nov 9 2009 @ 12:15 PM )ЦитироватьЭто у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::)
Это у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::)
(egor @ Nov 9 2009, 03:53 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Nov 9 2009, 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009, 12:15 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Nov 9 2009, 02:47 AM (Вре Дина @ Nov 9 2009, 02:47 AM)Цитировать Связь не могу найти, как ни пыталась... Очень рад нашей встрече с Вами!...Вы правы! Связи искать не стоит.Это у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Попытки остановить мгновение - пустая трата времени. Илья Герчиков [/color] Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю...
Цитата: alexej1958+Nov 9 2009, 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009, 12:15 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Nov 9 2009, 02:47 AM (Вре Дина @ Nov 9 2009, 02:47 AM)Цитировать Связь не могу найти, как ни пыталась... Очень рад нашей встрече с Вами!...Вы правы! Связи искать не стоит.Это у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Попытки остановить мгновение - пустая трата времени. Илья Герчиков [/color] Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю...
(Вре Дина @ Nov 9 2009, 04:42 PM)Цитировать Цитата: egor+Nov 9 2009, 03:53 PM (egor @ Nov 9 2009, 03:53 PM)Цитировать Цитата: alexej1958 @ Nov 9 2009+ 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009 @ 12:15 PM )ЦитироватьЭто у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю... ::) Прочитала, вспомнила старый анекдот..- Скажите, уважаемый адвокат, есть ли у меня такое право?- Есть. - А могу ли я...?- Э, нет, не можете ::)
Цитата: egor+Nov 9 2009, 03:53 PM (egor @ Nov 9 2009, 03:53 PM)Цитировать Цитата: alexej1958 @ Nov 9 2009+ 12:15 PM (alexej1958 @ Nov 9 2009 @ 12:15 PM )ЦитироватьЭто у меня , так сказать, развитие темы " Всего по - немногу". Есть у меня на это право? ::) Тогда, Алексей, тема должна быть в разделе "флуд", модераторы перенесут, я думаю... ::) Прочитала, вспомнила старый анекдот..- Скажите, уважаемый адвокат, есть ли у меня такое право?- Есть. - А могу ли я...?- Э, нет, не можете ::)
(alexej1958 @ Nov 10 2009, 10:15 AM)Цитировать - Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
(Вре Дина @ Nov 10 2009, 12:01 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Nov 10 2009, 10:15 AM (alexej1958 @ Nov 10 2009, 10:15 AM)Цитировать - Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Ну кто б ещё так красиво выразил мою мысль!!!!!!!
Цитата: alexej1958+Nov 10 2009, 10:15 AM (alexej1958 @ Nov 10 2009, 10:15 AM)Цитировать - Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Ну кто б ещё так красиво выразил мою мысль!!!!!!!
(alexej1958 @ Nov 10 2009, 01:19 PM)ЦитироватьСогласен с Вами- бред, но бред воспитательный.;)
Согласен с Вами- бред, но бред воспитательный.;)